Dexter

Reclamos a Dexter

Saldar deuda

Hola mi marido saco un crédito ase unos años y no lo pudo pagar quería saber la deuda para que él se ponga al día muchas gracias

Publicado 10 de Febrero

Canselar deuda con dexter

Hola me comunico con ustedes a través de este medio para comunicarles mi voluntad de cancelar mi deuda con dexter. Necesito lo antes posible solucionar está situación, porque quiero salir del Veraz

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a DEXTER

Que me devuelvan el dinero ya!

Hace un mes compre unas zapatillas por la pagina de dexter con envio pero nunca llego. Me mandaron el seguimiento de la transportadora "andreani" y era "urbano" la cual no pude seguir por error de ellos asi que me quede en casa esperando una semana entera. Me dijeron que vino esa transportadora var…

Publicado 08 de Febrero

Respóndame ya

Compré unas zapatillas talle 39,5 hace una semana llegaron unas talle 42. No me contestan los mails y el [números] solo tiene música porque no atiende nadie. Me tengo que ir de viaje y necesito las zapatillas. Un error pueden tener pero ignorar ya es demasiado.

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a DEXTER

Incumplimiento en la entrega del producto

El 18/01 compré un par de zapatillas y no puedo hacer el seguimiento del pedido porque no figura información,llamo por teléfono y nadie me responde,no contestan los mails.necesito una solución a éste inconveniente.muchas gracias.

Solucionado 22 de Febrero
Reclamo a DEXTER

Saber el estado de mi pedido

Hace mas de 10 días que mi pedido fue despachado y la tienda aun no se comunica conmigo para retirarlo, he intentado comunicarme pero el [números] no funciona,. No contestan en la tienda ni los mails. Una vergüenza la verdad. Que mal servicio

Publicado 06 de Febrero

Quiero saldar mi deuda

Quisiera saber cuantos tengo la deuda con dexter.. Y como solucionarlo gracias

Publicado 05 de Febrero

Respuestas de dexter urgente

Hice un reclamo anteriormente porque no entregaron un pedido que realice por la pagina de dexter, contestaron dos email diciendo que ellos no tienen el producto. Echan la culpa a la transportadora y por lo menos de alli me atendieron y m dieron informacion mientras que de dexter ni un contacto como…

Publicado 30 de Enero