Dexter

Reclamos a Dexter

Explicacion

Hice una compra por internet, me cancelaron la compra por falta de stock. Y todavía no me devolvieron la plata de la compra.

Publicado 22 de Enero

Remera nb

Hola hice una compra de una remera ya tengo la factura, tengo el numero de pedido , esta despachado pero no tengo el numero de seguimiento, nadie me atiende el telefono ni el [números], ni en la sucursal, era una remera para regalar y ahora no se que hacer

Publicado 22 de Enero

Estado de cuenta

Hola buenas quisiera saber el estado de mí cuenta , si ya esta saldado las cuotas

Publicado 21 de Enero

Quiero saber que debo

Buenas tardes!! quiero saber si tengo o me quedo alguna deuda pendiente con ustedes? por favor me lo comunican. gracias

Publicado 21 de Enero

Cuanto debo

Hola queria saber de una deuda a mi nombre dni [números] [nombre] mi numero es [números] desde ya muchas gracias

Publicado 18 de Enero

Entega del producto comprado

No contestan el telefono ni reclamos por formulario de la página sobre el estado de un envío. Redije a andreani y no salen los datos del pedido. [números]-01

Solucionado 25 de Enero
Reclamo a DEXTER

Reclamar entrega de zapatillas, nunca me llegaron. o que me devuelvan la plata

Compre unas zapatillas en diciembre 18, me llego mail con la facturacion, mail indicando que ya habia sido despachazo, pero las zapatillas nunca llegaron(hoy es 18/01/19) pedido es [números]. Ademas el limk para seguimiento de pedido no anda, llamo al [números] tampoco me atiende nadie!!!!!

Solucionado 03 de Febrero
Reclamo a DEXTER

Generen el pedido re retiro x cambio

Hola compre una zapatillas, pedi 43.5 y me mandaron 45.5,quiero hacer la devolucion. Despues de llamar una semana a [números] de dexter, que no contesta nadie , me comunique con dabra y supuestamente generaron el pedido de retiro x andreani pero hasta ahora nunca las retiraron. Hora vuelvo a llama…

Publicado 16 de Enero
Reclamo a DEXTER

Que me entreguen el producto que compre

El sábado 29/12 realicé la compra de un par de ojotas.- me las mandarían por Correo Andreani el día 03/01 vinieron por unica vez al domicilio y yo no estaba (justo día de mi cumpleaños).- llamé a andreani y me presenté personalmente a la sucursal y me dijeron que me …

Solucionado 20 de Enero