Deventas.Com

Deventas.Com

Reclamos a Deventas.Com

Falta el celular que compre samsung por $264999

El 26/4 compre por povinciacompras, 2 relojes, 1juego auricular boleta [números] y un cel.samsung s21 boleta [números] orden pedido bpr[números]-01, ya les envié por mail toda la documentación, solo piden disculpas, que derivan al sector correspondiente y no recibo una explicación de lo ocurrido. T…

Solucionado 30 de Mayo

Pedido no entregado

Buenas tardes, realice una compra el dia 24 de abril por medio de provincia compras, recibi por mail el numero de orden, la factura de la operacion, y nada mas, no recibi el pedido, ni informacion de envio. Intento comunicarme por whatsapp e instagram y no responden.

Solucionado 11 de Mayo

Anafe, necesito solucion

Compre un anafe pedido #[números]-01, el 18 de abril y todavia sigo sin recibirlo.

Publicado 10 de Mayo

Sin contacto alguno

Tengo la factura por la compra de un producto el día 30 de abril. Aún no tengo número de seguimiento y tampoco responden el teléfono. ¿qué piensan hacer? ya pague mi compra! sólo tienen que enviarla!

Solucionado 10 de Junio

Falta de cumplimiento

Compré un tensiometro el día 27/4/[números] y no tuve ninguna noticia. No funciona el teléfono y por whatsapp me indican que me va a llamar un operador y jamás me llamo.no dicen por que empresa de correo mandan el producto.

Posible estafa

Compré varios productos el 16 de abril y no me llegaron y jamás atienden los reclamos por whatsapp

No llegó el pedido

Realice una compra en provinciacompras el 24/04, ya se cobró la primer cuota y aun no recibí el pedido. No me logro comunicar en ningún medio con ellos. Wsap, Instagram teléfono, mail. No contestan. No tengo respuesta ni estado del pedido

Reclamo a DeVentas.com

Mal entregado y no responden

Realice un pedido a través de provincia compras de 2 productos.. desde de ventas.com me informaron del envío en conjunto, al momento de entrega solo llegó 1, reclamo y reclamo el segundo, el cual aparece entregado junto con el otro, y nadie responde nada! pedido [números]-01

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a DeVentas.com

Falta de entrega de producto en deventas.com

Hola, compre un producto en deventas.com y nunca logre que hagan la entrega. La compra fue el 15/04/[números] y ya pague la primer cuota en mayo y no tengo respuesta. Gracias. Saludos.

Solucionado 12 de Mayo

Estafadores

Realice una compra de dos productos el 17/04 a traves de provincia compras, de los cuales el 02/05 me trajeron solo uno de los productos. El correo me informa que realice el reclamo a deventas. Estos, no me responden mensajes ni correos. Ya me estan devitando la 2da cuota de un producto que no reci…

Publicado 06 de Mayo