Débito no aceptado
Me hicieron un débito que no sé a quecorresponde. solicito la baja empresa o firma unibrica sa
Publicado 28 de Marzo
Publicado 28 de MarzoMi nombre es rosa estela ortiz mi problema es que el dia de la fecha me descontarom 9.[números]$ y aparte [números].[números]$ toda mi jubilacion y hay un porcentanje para descontar por.deuda . Voy a poner un abogado y iniciar acciones legales si no me devuelven el.dinero me robaron toda la jubil…
Publicado 27 de MarzoHola me están sacando dinero de mi cuenta y quiero saber porque y quienes son los que me están sacando plata de mi cuenta de ahorros en el banco macro la empresa se llama unibrica s.a
Publicado 27 de MarzoEs la primera vez que me descuentan y yo nunca autorize nada, exigo que me repongan la plata descontada
Publicado 22 de MarzoPorque me descontaron en marzo 2 veces de mi sueldo de j7bilada. Quiero que me d3vulvan. El 15 de marzo de desvontaron 55.[números] y el mismo mes en fevha 19 de descontaron 8.[números]. voy hacer denuncia a defensa del consumidor de bs as. Y aca al banco macro. Voy a cambiarme de banco. No pueden…
Publicado 20 de MarzoMe debitaron efectivo de mi cuenta sin autorizacion mia quieiro la baja con devolucion
Publicado 18 de MarzoHola.me descontaron de mi tarjeta de debito 41.[números] pesos que no se de que y me gustaria saberlo gracias...
Publicado 05 de MarzoMe descontaron esta firma q yo ni idea tengo q es nesecito el ritegro a mi cuenta o d lo contrario me voy diregir al defensa del consumidor ya la cual m descontaron una suma d dinero $ 40.[números] con monedas $10.[números] tmbien
Publicado 15 de FebreroNecesito dar de baja a unibrica necesito dar de baja a esta x favor
Publicado 14 de FebreroMe sacaron plata de mi app d macro
Publicado 06 de Febrero