Dedinero.Com

Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

Reclamo a deDinero.com

Estafado por unibrica y de dinero.com

El día sábado 30 de mayo me dirijo a cobrar mi sueldo y me doy con un descuento de $[números]de parte de la empresa unibrica no se quienes son y a quien pertenecen lo que si vi es q a varias personas les hicieron fraudes

Publicado 01 de Junio

Estafado

El día sábado 30 de mayo fui a cobrar mi pensión y me doy conque estos atorrantes vividores me descontaron mal $[números] pesosde mi caja de ahorro nunca tuve préstamo con de dinero.com menos con unibrica sa quiero que me reintegren mi dinero inmediatamente

Publicado 30 de Mayo

Estafado

Me descontaron [números]$ de mi caja de ahorro con urinca sa nunca pedí préstamo a de dinero. Com y ni se quien representan estos sinvergüenzas vi q ya hicieron fraudes a otras personas quiero mi dinero solamente

Publicado 30 de Mayo

Me tienen que hacer in reintegro de $1500 a mi cuenta

La empresa me tiene que hacer un reintegro de $[números] hablé hace varios dias con una chica de la empresa que se supone eleva los reclamos para que procedan al reintegro,me dijo que ya estaba hecho el pedido y como pasaban los días y no me lo acreditaban al reintegro y llevo varios dias esperando…

Solucionado 29 de Mayo

Debito indebido

Estoy reclamando del mes de marzo $2.[números],50 que se debitaron de más y desde esa fecha que no me responden mails mensajes ni washap. Envie los comprobantes y nunca obtuve respuesta. Es una estafa lo que hacen. Más en estos tiempos que no cobramos el total de nuestro sueldo.

Publicado 20 de Mayo

Débito

Tengo 2 descuentos por unibrica s.a y yo no gestione nada por está empresa

Publicado 20 de Mayo

Enojo

Abone el total de la deuda y poco mas osea tengo dinero a mi favor les envie varios email de los cuales ninguno fue respondido.

Publicado 18 de Mayo

Quiero mi plata

Me descontaron casi 3 mil pesos quiero que me lo devuelvan

Solucionado 17 de Junio

La empresa me debitò $7000 de màs

La empresa en lugar de debitarme $[números] , por los $[números] pesos que saquè de prestamo me debitò $[números],23 y yo aparte le hice una transferencia de $[números] hace 2 dìas haciendo un total de $16 [números],23.por lo tanto la empresa me debe hacer un raintegro de $[números] a mi cuenta ba…

Solucionado 21 de Mayo
Reclamo a deDinero.com

Quiero saber xq me debitaron

Tengo un débito y yo nunca pedí un prestamo. Me podrían decir xq lo hicieron . Mi dni es [números]

Publicado 15 de Mayo