Estafa
Me descuentan muchísimo. Creo q si llegamos a un acuerdo la cumplan. La primera vez me descontaron mucho y me sacan mucha plata.
Publicado 08 de Enero
Publicado 08 de EneroEn mayo/[números] terminé de pagar mi crédito con de dinero / unibrica y ahora me debitaron de mi caja de ahorro $ 9.[números],45 . Me urge la devolución de mi dinero!!
Solucionado 10 de EneroMe descuentan yo nunca pedi presado a unibrica sa quiero q me devuelva mi plata
Publicado 04 de EneroNecesito que me solucionen lo antes posible mi problema. La empresa que menciono sigue debitando de mi sueldo mes a mes. Ya cancele en septiembre un credito de cuatro cuotas me siguen debitando ya no encuentro la forma de resolver esto que tanto perjudica mi economia. (unibrica sa) exijo se me rei…
Publicado 04 de EneroYa cancele un credito y esta empresa sigue debitando de mi sueldo.
Publicado 04 de EneroHola buenas tardes me llamo diego alejandro segovia, le comento que unibrica sa me descontaron [números] pesos y cada vez que tengo plata me sacar siempre, ya nose con kien hablar, necesito que me devuelva la plata
Publicado 04 de EneroHola quiero cambiar mi cbu ya q un prestamista de internet me descuenta plata una vez le di mi cbu
Publicado 04 de EneroRecibí en mí recibo de haberes descuento de unibrica sa , de la cual desconozco que empresa es,,, habiendo perjudicado mis ingresos, es muy mucho el daño ocasionado en mí calidad de jubilado, no encontrando solución inmediata, y necesito un urgente reintegro de los montos debitados hacía unibrica…
Publicado 30 de DiciembreTengo un descuento en mi cuenta del Banco Macro de 7.[números] siete mil pesos quiero que me devuelvan la plata porque jamás ice una compra ni nada
Publicado 29 de DiciembreNo tengo ningún préstamo con esta entidad por que razón me descontaron $9.[números].86?. Quiero la devolución ya de mi dinero.
Publicado 15 de Diciembre