Me descuentan un préstamo q yo no pedí
Me están descontando un préstamo el cual yo no e pedido . Ya van dos meses q lo bienen haciendo y yo nisiquiera conozco la página
Publicado 05 de Febrero
Publicado 05 de FebreroBuen día quiero hacer una queja a la empresa unibrica por debiti excedido en mi cuenta de un total de [números] pesos cuando tenían que hacer un débito de [números] pesos por mes una vez más me debutan casi el triple de lo arreglado quiero la devolución inmediatez del resto del dinero que me sacaro…
Publicado 03 de FebreroQuiero que me devuelvan la plata que me e*****ron son $[números] peso
Publicado 01 de FebreroMe e*****ron en [números] pesos quiero que me debuelvan
Publicado 01 de FebreroNecesito que me devuelvan los $[números] que me sacaron sin mi autorización
Publicado 01 de FebreroLa razón y reparación si fuera necesario
Publicado 01 de FebreroNecesito una información del porque la empresa unibrica sa hizo un descuento en mi cuenta de sueldo por la suma de $[números] pido una explicación a la brevedad y con firmes argumentos
Publicado 30 de EneroMe están descontando hace meses cuotas que no corresponden
Publicado 30 de EneroDedinero mediante unibrica me debito mas de 8 mil pesos cuando por acuerdo legal con estudio jurídico az debía abonar una ultima cuota de [números]...exijo la devolución del excedente debitado
Publicado 30 de EneroTengo un débito de esta empresa y nose de que me debitaron 1.[números] no tengo manera de averiguar querés no dónde llamar
Publicado 30 de Enero