Deuda
Buenas noches. Necesito contactarme con una persona de dinero.com saludos
Publicado 29 de Noviembre
Buenas noches. Necesito contactarme con una persona de dinero.com saludos
Publicado 29 de NoviembreMe descuentan de mi cuenta con el nombre d la empresa unibrica sa quisiera saber que me están descontando y cual es mi deuda gracias
Publicado 29 de NoviembreMe vacian la cuenta ase 4 meses y no puedo cobrar quiero solicitar la baja por fabor
Publicado 24 de NoviembreHola en mi cuenta de caja de ahorro me aparece un descuento de una empresa llamada unibrica sa a la cual yo nunca tuve ningun contacto con esa empresa y me esta debitando plata de mi caja de ahorro
Publicado 18 de NoviembreEsta empresa me está descontando por mes 3.[números] pesos por mes no tengo idea de que es ..no tengo ningún tipo de adelantos y gastos en otra empresa . Por favor alguien q me ayude ..necesito q me dejen de descontar y q me hagan mi correspondiente devolución de mi dinero
Publicado 19 de OctubreMi problema es que descontaron de plata de la tarjeta de debitooo
Publicado 10 de OctubreHola kiero acer un reclamo de esta empresa porque me van descontando 6 cuotas de 4.[números] pesos y yo nunca la contraté. Por favor kiero q me devuelvan mi plata y q no me sigan descontando
Publicado 09 de OctubreMe están descontando dinero y no se de q ya van 2 meses q me pasa lo mismo
Publicado 08 de OctubreQuisiera saber q tipo de empresa prestamista?me estan debitando 6.[números] la verdad q no me acuerdo...espero un pronta respuesta
Publicado 07 de Octubre