Dedinero.Com

Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

Deuda

Buenas noches. Necesito contactarme con una persona de dinero.com saludos

Publicado 29 de Noviembre

Descuento en mis haberes

Me descuentan de mi cuenta con el nombre d la empresa unibrica sa quisiera saber que me están descontando y cual es mi deuda gracias

Publicado 29 de Noviembre

Desconosimiento de unibrica sa

Hola en mi cuenta de caja de ahorro me aparece un descuento de una empresa llamada unibrica sa a la cual yo nunca tuve ningun contacto con esa empresa y me esta debitando plata de mi caja de ahorro

Publicado 18 de Noviembre

Estafa

Tengo decuentos de Unibrica no tengo contactos con ellos. Pará mi es una e*****. Ayuden por favor.

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a deDinero.com

Unibrica s.a es mi problema me descuentan sin ningún tipo de de adelantos

Esta empresa me está descontando por mes 3.[números] pesos por mes no tengo idea de que es ..no tengo ningún tipo de adelantos y gastos en otra empresa . Por favor alguien q me ayude ..necesito q me dejen de descontar y q me hagan mi correspondiente devolución de mi dinero

Publicado 19 de Octubre

Devolución de mi plata

Hola kiero acer un reclamo de esta empresa porque me van descontando 6 cuotas de 4.[números] pesos y yo nunca la contraté. Por favor kiero q me devuelvan mi plata y q no me sigan descontando

Publicado 09 de Octubre

Descuento de dinero

Me están descontando dinero y no se de q ya van 2 meses q me pasa lo mismo

Publicado 08 de Octubre

Descuentos

Quisiera saber q tipo de empresa prestamista?me estan debitando 6.[números] la verdad q no me acuerdo...espero un pronta respuesta

Publicado 07 de Octubre