Publicación sin consentimiento
No quiero que aparezca mis datos ya reiteradas veces lo solicite no quiero que se muestre sin mi consentimiento mi informacion
Publicado 29 de Enero
Dateas es un portal web a donde se puede acceder a registros públicos e información pública como Dateas cuit ó Dateas DNI. De esa manera los usuarios pueden ver online contenidos y prestaciones provistas por profesionales, gestores, genealogistas y empresas.
Se encarga de ayudar a personas, profesionales, empresas y organizaciones sin fines de lucro a obtener documentación e información que necesitan para desarrollarse de modo práctico y eficiente. Además permite al público en general usar Dateas gratis, con acceso a información útil y de calidad.
Dateas se posicionó como un referente en materia de gestión de documentos e información en registros públicos. Los principales servicios de Dateas informes gratis son: buscar personas por dni, o por Dateas fecha de nacimiento; y Dateas genealogía. En el caso de los servicios pagos: informes comerciales de empresas y personas, información judicial, laboral y societaria, reportes sobre vehículos e inmuebles, información patrimonial en general, www.dateas.com padrones argentina, consulta de Diarios y Dateas Boletín Oficial.
Dateas Argentina es una plataforma en línea que proporciona acceso a datos públicos y privados sobre personas, propiedades, vehículos y más. Utiliza registros públicos y otras fuentes para ofrecer información detallada a sus usuarios.
Dateas ofrece la opción de generar informes detallados sobre personas, propiedades, y otros temas. Estos informes pueden incluir antecedentes, registros de propiedad, información laboral y más. El costo de los informes de Dateas puede variar cuanto más detallados se soliciten. Algunos servicios básicos de Dateas son gratis.
Dateas MI se refiere a la cuenta personal del usuario, donde se pueden gestionar búquedas, informes solicitados, y otras actividades relacionadas con el uso de la plataforma.
A través del sitio web, se pueden consultar el estado de los servicios socilitados a través de “Dateas mis pedidos”. También puedes ver, administrar las suscripciones o cómo darse de baja de dateas, solicitando la supresión de tus datos personales en "Formulario de Solicitud de Baja de Datos".
Muchos se preguntan cuál es el Dateas teléfono contacto, pero tanto el Dateas argentina teléfono no está disponible, como así tampoco Dateas dirección. La empresa se maneja únicamente de manera online.
Para contactar a Dateas se puede completar el formulario en su sitio web. El secreto es responder que NO a la pregunta “¿Tu consulta está relacionada a un pedido que has realizado?”, y se desplegará el mismo.
Algunas personas reportan problemas con pedidos de informes de dominio que no llegaron, no pueden descargar el informe a pesar de haber pagado y problemas relacionados al pedido de partidas de nacimiento. Puedes encontrar más información para solucionar problemas con esta empresa en el siguiente link y puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que nuestra comunidad pueda ayudarte a resolverlo.
Publicado 29 de EneroBuenos dias , estoy en la espera de una actualizacion de un acta de casamiento a nombre de garcia carlos . Necesitaria su respuesta a la brevedad posible gracias
Publicado 29 de EneroYa pasaron 30 dias pedi un informe de titular de dominio y nada de respuesta.eso si!!pagar...pagar...!!...total???? cual es el problema??? una verguenza!! quiero me devuelvan el dinero!!!
Publicado 29 de EneroHace como 2 semanas pedi una partida de nacimiento y todavia no me llega nada pague casi $[números]
Publicado 28 de EneroNecesito con urgencia la partida cellada y apostillada por el haya y page [números] y solo me yego un informe y el resto no me sale para pagar y no me dise si esta en proceso ni nada ese papel lo necesito para mandarlo a españa cn urgencia
Publicado 27 de EneroHola, hace como 2 semanas que e pedido la partida de nacimiento x onlai y no me llego nada pague $1.[números] supuestamente llegaba en 24 hs.. Asta el día de hoy la estoy esperando.. La necesito de urgencia..
Publicado 26 de EneroEnvié 2 reclamos a dateas para que deje de publicar mis datos sin mi consentimiento. Enviaron 2 códigos pero jamás procedieron a eliminarme de su base de datos. Google me informa que ellos publican lo que informa dateas.
Solucionado 21 de FebreroHola, mi reclamo es con la empresa dateas, necesito que me devuelvan el dinero por unos papeles que pedí el 05 /12/[números], por $ [números] (5 o 6 días) me lo enviaban. Ya los conseguí por otros medios más rápidos. Les mande por messenger mi cbu para que me lo depositen.
Publicado 19 de EneroPedi un informe crediticio sobre Hoteles San Remo lo abone con el volante qué me enviaron y no recibí aun el informe solicitado. no puedo acceder a la búsqueda de esa información.
Publicado 15 de EneroMe cobraron un servicio de búsqueda de partida de nacimiento $[números], a la semana me informan que la búsqueda dió resultados negativos y me adjuntan una captura de la web del gobierno de la ciudad. Realicé la búsqueda por mi cuenta (con los mismos datos), a través del sitio de la ciudad, y me en…
Solucionado 15 de Febrero