Datando

Datando

Reclamos a Datando

Reclamo a Datando

No cumplimiento de promoción netflix

Mira estoy muy molesto.. compre por segunda ves el seguro de mi carro con ustedes por el buen servisio que recibí el año pasado en cuanto al Netflix no tuve tiene ningún inconveniente, el 23 de mayo renobe el seguro con ustedes utilice la promoción dos días sin ningún inc…

Publicado 06 de Junio

Engaño promoción datando

Publicidad engañosa, dicen que por la compra del soat dan 1 año de Netflix mentira lo dieron por 4 meses y ahora no contestan el Whatsapp lo dejan en visto, es una promoción de mentira

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Datando

No cumple con la promoción de netflix

Tuve la promoción que ofrecen de Netflix por 4 meses cuando decían que era por un año y les escribo a la plataforma de soporte y me dejan en visto sin darme respuesta al problema

Publicado 11 de Abril

Mal servio

Un servicio excelente hasta que realizas el pago... Ya estando el pago no contestan los Whatsapp y llego 5 horas esperando mi soat digital... Y esperando que no sea un robo

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Datando

No activan netflix, publicidad engañosa

Datando prometió un año de Netflix y no activan la cuenta desde hace 4 días que renové la póliza de soat con ellos. No contestan en los dos números de celular que dejan para comunicarse por Whatsapp parece publicidad engañosa y falta de respeto al dej…

Solucionado 04 de Abril

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa. ofrecen un año de Netflix por la compra del soat,pero no deja ingresar porque hay muchas personas conectadas,me comunico con soporte técnico pero no me dan respuesta

Publicado 08 de Marzo

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa, ofrecen Netflix por 1 año, y al momento de utilizarlo no funciona, te comunicas con soporte y la solución es cambiar el tv, o dispositivo en dónde no puedes acceder a netflix

Publicado 17 de Enero

Publicidad engañosa promocion soat

Publicidad engañosa para vender soat ofrecen un año de Netflix le envian un correo y una clave y no se puede ingresar para el uso porque dice hay demasiadas personas usando la cuenta en este momento. Lo cual implica que no tienes acceso.

Publicado 22 de Diciembre