Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Producto que nunca llego

Solucionado 03 de Diciembre

Producto que nunca llego

No he recibido el.producto que he comprado pedido número [números]. la compra la hice el 12/11 y no he recibido nada reclame a entrega express, 2 veces y no tengo respuesta quisiera pronta respuesta y que el pedido llegue

No recibi ningun correo

Hola, hace dos dias yo compre unas zapatillas por la pagina y hasta ahora no me llego ningún email. Tampoco se donde esta mi pedido. muchas gracias, espero que me respondan

Seguimiento

Quiero ver el seguimiento de mi pedido

Reclamo a dafiti

No he recibido mi pedido dafiti

Realice un pedido en dafiti argentina el 13/11/[números], pero hasta el momento no he recibido mi pedido. Intento comunicarme con la empresa que hace las entregas y no me contestan, los teléfonos de dafiti no existen, chat no existe, envio correo y no me contestan... Es imposible hablar con la empr…

Solucionado 26 de Diciembre

Pedido no entregado

Hice la compra el dia 06 de noviembre y no me llego la compra, el numero es rrey-[números] espero su contestacion mi direccion es pasco 79 dto 2 caba gracias

Equibocacion

Compre equivocadamente

Productos no entregados

El dia 13/11 realice la compra de 3 pares de zapatos de niño. Al dia de hoy figura en deposito de e express el cual no tiene ningun contacto salvo un mail al cual no responen. Nunca tuve problemas con con compras anteriores, pero los comentarios de esta empresa de logistica son pesimos y me tienen …

Seguimiento del producto

Compré dos pares de calzados, pedido numero [números]. no puedo ver el seguimiento para saber si ,está en camino o cuando me llega. por favor contactence conmigo, quiero saber cuál es el estádo de mí compra.

Reclamo a dafiti

No llegan productos no contestan

Hola ya hice el reclamo pero no me dieron solución necesito los productos casi 1 mes que lo pedí son más de 2 mil pesos !! quiero solución ya ! sino pongo abogado

Solucionado 28 de Noviembre