Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No se contactaron
Realize una compra hace 4 días y el pago se efectuó y quedaron en enviarme un gmail acordando la fecha de entrega y aún no me enviaron nada. Agradecería que se contacten para al menos confirmar mi compra y el estado de mi pedido gracias.
Sin novedad de pedido
Realize tres compras a dafiti el día 31/03 y todavía no tengo novedades de entrega ni se por donde anda mi pedido si podrían informarme se lo agradezco .
Solucionado 17 de Abril
Estado del pedido
Buenas tardes. El dia 23/03/[números] realice un pedido y hasta el día de hoy no he recibido más que el mail de que se realizo con éxito la compra. Quisiera saber el estado de mi compra. Desde ya, muchas gracias!
Solucionado 30 de Abril
Seguimiento de envio
Hola quiero saber en qué instancia se encuentra mi pedido, el número es:[números]. Gracias y espero respuesta.
Reclamo
El dia 2/4/[números] realize una compra online. La cual abone con tarjeta de credito . Hasta el dia de la fecha no tengo respuesta de donde esta esa compra. En la empresa dafiti no me contestan y no atienden el [números].
Pedido q no llega
El 18 del 3 me llegó un pedido. En el cual faltaba un par de zapas. Me dijeron q no las tenían me dieron un código por el valor el día 20 hice el pedido de otro par
hasta hoy no me llegó nada. Solicito respuesta urgente.. Nunca más les compro nada
Solucionado 30 de Abril
No puedo seguir mi pedido
Compre unas zapatilas y quiero saber cuando va a llegar.[números] ese es el numero de pedido y mi nimero de dni es [números]
No se nada de mi pedido
No tengo seguimiento de mi pedido, lo hice el dia 23/03 y no tengo información de mi pedido! el pago fue mediante tarjeta de crédito ya entró el primer pago y todo y yo nose nada de mi pedido!!!
Seguimiento con problemas
Hice una compra en dafiti , tengo el número de seguimiento pero no puedo localizarlo.
Cupón de crédito
Quiero conocer el número de mi cupón de crédito o nota de crédito para poder canjear en una nueva compra. Se me informa que fue generado uno pero no me informan su nomenclatura. El importe es de $[números]. Gracias
Solucionado 18 de Abril