Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Nunca me llego la mercancia

Realice la compra el 14 noviembre con este pedido pedidos #[números] fecha de orden: november 14,[números] 6:26am me enviaron esta guia de rastreo zleus[números]yq que no registra ningun envio y a la fecha nadie responde mi reclamo. Si no me enviaran el producto si me devolveran el dinero. a…

Publicado 31 de Diciembre

Cambio de domicilio en pedido n°247153366

Acabo de comprar un producto zapatilla blanca lacoste game advance luxe hombre moda y se envía a un domicilio av.cordoba(caba) en el cual no me encuentro en este momento pringles(gral v*******) si no en otro, quisiera que me lo manden al que estoy ahora, muchas gracias.

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a dafiti

No hay cambio por fallas

Me envian un producto defectuoso. Sus opciones de cambio son: devolucion, cambio por talle, o cambio por cupon. No quiero ninguna de las tres, quiero cambio por falla. Es ridiculo que no este esa opcion. Yo lo llego a devolver con la falla y me van a decir que lo dañe yo al producto.

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a dafiti

Dafiti no me devuelve mi dinero por una compra que no me enviaron

Realicé una compra a principios de mes y el correo no me llevó el producto. Fué devuelto a sucursal hace más de una semana y aún no me devolvieron mi dinero, el cuál aboné con tarjeta de débito. Dafiti ya no responde mis mail. Quiero mi dinero. la compra es [números]

Solucionado 14 de Enero

Cancelar compra

El viernes 23 de diciembre pedí cancelar una compra, porque incumplieron con los plazos. Dijeron que en 24 horas hábiles contestaban. Al día de hoy, 27 de diciembre, no hay respuesta de la empresa.

Publicado 27 de Diciembre

Cupon invalido

Tengo 2 giftcard y cuando ingreso los números de cupon me figuran inválido, quería una solución o que me envíen nuevos cupones.

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a dafiti

Problemas al finalizar la compra

Soy cliente registrado, realizo todo el proceso para realizar la compra, ingreso todos los datos de pago y al pinchar finalizar compra no realiza ninguna gestión, hace ya varios días con el mismo problema, agradeceré su ayuda.

Solucionado 12 de Enero

Cupon invalido

Tengo un cupon de credito por una compra que no recibi. Ahora cuando ingreso el cupon (ret-[números]-[números]-[números]) me dice que el cupon es invalido. Quiero comprar ahora un vestido. Como hago??

Solucionado 26 de Enero
Reclamo a dafiti

No realizaron devolución compra de unas zandalias

Compre unas sandalias en el mes de octubre, como no me gustó pedí la devolución del dinero. En noviembre me dijeron que la devolución estaba bien y que en 10 días hábiles harían el reintegro, sigo esperando y no puedo comunicarme telefónicamente, no contestan los mauls. Debo ir a defensa del consum…

Publicado 26 de Diciembre