Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No puedo concretar el pago
No se que problema tiene la pagina , hace 3 días que estoy tratando de realizar la compra que tengo cargada en mi carrito y cuando introduzco mi tarjeta se queda cargando y nunca pude realizar el pago... Era el regalo de cumpleaños de mi señora...todavía sigo intentando. Muchas gracias
Publicado 01 de Marzo
Dirección de envío inválida
Buenos días! desde anoche estoy intentando procesar el pago de un pedido, cuando presiono continuar para finalizar compra me aparece dirección de envío inválida. Cuál sería la solución? y estoy registrada a dafiti y pude hacer otras compras en meses anteriores
Publicado 01 de Marzo
Compre 2 pares de zapatillas
Compre 2 pares d zapatillas el 8/2 y al día d hoy 28/2 todavía no las recib,ya hice varios reclamos y anoche cambiaron el estado del envío a dirección inexistente, siendo q ya me trajeron ellos mismo 3 pedidos a la misma dirección
Solucionado 20 de Marzo
Creo que me estafaron
Hice una compra y el rastreo me parece muy extraño.
la conpra aún no llega y no se en donde hago el reclamo o exigir el reintegro del dinero por incumplimiento. Gracias
Publicado 27 de Febrero
Devolución
Necesito la devolución del dinero de mi pedido cancelado
Publicado 25 de Febrero
Solicitud estado del pedido
Compré una prensa de vestir pero no me ha llegado ni siquiera un guía del pedido, ni información al respecto
Publicado 23 de Febrero
Entrega no hecha del producto. estafa!!
Hice un pedido, me enviaron supuestamente la guía de envío, y ya fue entregado según la guía, pero yo no he recibido ningun paquete y no aceptan lo ocurrido.
Publicado 22 de Febrero
Que es pedido cancelado?
Me pueden decir que significa pedido cancelado ? necesito las zapatillas antes del 1 de marzo de [números] que empiezan las clases ya que mis hijos no tienen calzado para arrancar.
Publicado 21 de Febrero
Pedido no entregado
El día 9 de enero de [números], realice la compra de 2 prendas, cuya promesa de entrega era el 29 de enero, es la fecha y no la he recibido; por ende revise la pagina donde envían el numero de seguimiento y aparece que fue entregada el domingo 19 de febrero, cuando esto no es cierto. Requiero de al…
Publicado 21 de Febrero