Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Quiero recibir lo que que compre
Realice una compra hace dos meses . Un par de zapatillas las pague de contado...miles de reclamos por todos lados logre que me mandaran un código de descuento para realizar otra compra..pero nunca me lo habilitaron me salta no es aplicable...y todavía me tratan como una analfabeta explicándome tod…
Solucionado 31 de Enero
Dafiti no responde
Me llegó el pedido el pasado 15/6, desde el día siguiente intento devolverlo y no me da la opción de cambio o devolución ni la pagina, ni la aplicación. No responden el teléfono ni los mails. Quiero devolver ese pedido.
Solucionado 30 de Junio
Me cancelaron la compra
Compré a través de dafiti. Me cancelaron el pedido y no encuentro mis creditos.
les envié mails, consulté en la página, etc..
Solucionado 11 de Julio
No me entregaron mi pedido
Hice una compra en dafiti en marzo. En mayo me enviaron el pedido a traves de integral envios, y al no encontrarme en el domicilio de entrega, lo despacharon nuevamente a la sucursal de dafiti. El pedido ya esta pago. Necesito que me contacten para realizar el reenvio del mismo.
Solucionado 23 de Agosto
Falta de entrega de pedido ya pago
Pague por unas botas moleca para mi hija y no llegaron nunca. $[números] me costo y no llego. No hay donde reclamar en la pagina ni telefono
Solucionado 23 de Agosto
No me realizan el cambio
Hola compre zapatillas necesito realizar el cambio y no responden los mails y desde su plataforma no se puede hacer
Solucionado 23 de Agosto
No contestan los teléfonos ni tampoco los mail
Compre zapatillas necesito el cambio de talla y seguí el conducto regular de mail para cambio y no contestan y ya se va a cumplir el mes que dicen como plazo para cambios..... Nunca me había sucedido esto con dafiti...aunque no les importe perderán un cliente y varios mas... Espero como última vez …
Cupón de la devolucion
Sabes que me dice que me reeembolsaron un cupón y no tengo niun cupón que hago con las plata que pague son 90mil pesos que pague por algo que no llego que va a pasar con eso necesito saber y cuál es famosos cupón que dicen porque a mi correo jamás llego algo ! los voy a demandar directamente a sern…
Reclamo de envío
Aún nose nada de mi pedido necesito saber qué va a pasar en qué quedó porque estoy pagando ya letra que no es
Reintegro
Hola ya hice un reclamo pot aca para dafiti que me cobro el producto pero no reintegro mi dinero por favor pense que eran serios mil mails mande reintegren o diganme cual es el codigo del cupon de credito ese es sku pi[números]sh89wbmar-[números]
Solucionado 19 de Enero