Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Compra cancelada 1er dia de realizada vía online

Ei ministerio de justicia dispone en la ley de defensa del consumidor (ldc) que todas las compras realizadas online pueden ser canceladas dentro de 10 días hábiles sin aclarar motivos específicos por ley el vendedor está obligado a devolverle todolo pagado. Yo pedi cancelar una compra realiz…

Publicado 14 de Abril
Reclamo a dafiti

Pedido cancelado devolución del dinero urgente !!!!

Hola me puede devolver el dinero a la tarjeta dnd debitaron el pedido fue expresamente pedido cancelar y pedí el reintegro del dinero en su totalidad me devolvieron una parte del dinero la compra se pidio ser cancelada y que debuelvan el dinero resta el resto del dinero no sean ratas austeras y d…

Cambio de correo

Hola quisiera hacer el cambio de correo xq no me llega el correo de cambio

Sin botón de arrepentimiento

Hola que tal me arrepenti de una compra y no hay boton de arrepentimiento. No quiero que me la envíen porque de ser así me harán la devolución de la compra, pero no del monto del envío. Nº de pedido [números]

Devolución vizzano

Buen día, quiero hacer una devolución , por la página no puedo, hace días q intento, mandó mails y no me contestan, la otra vez me pasó lo mismo, cuándo comprás si te contestan.gracias

5 meses y no me hicieron la devolución

Hice una devolución el 18 de noviembre. está en revisión desde el 24 de noviembre del [números]. estamos a 12 de abril y no tengo novedades. Ya terminé de pagar algo que nunca usé y que devolvi en tiempo y forma como uds piden. haganme la devolución de mi compra. ya esperé 5 meses.

Publicado 12 de Abril
Reclamo a dafiti

Nunca me entregaron la compra realizada

Nunca me entregaron el pedido. Hice un pedido, le hice seguimiento, dice que fue entregado el 26 de febrero, pero el pedido nunca llegó. Me he intentado comunicar con ellos muchas veces, he escrito y nunca me respondieron.

Publicado 11 de Abril

Robo

Pedido wealoj[números] reliaze está compra por pse y el pedido de dos sudaderas supuestamente me due entregado pero es falso nunca enviaron guía con firma y despues dijeron que iban a devolver el 60% por ser mi culpa y a la fecha despues de casi dos meses ni pedido ni dinero y cada vez que escribo …

Publicado 10 de Abril