Cancelar compra
Cancelas compra de unas sandalias deportivas, ya que me regalaron unas similares, necesito cancelar la compra
Solucionado 15 de Noviembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 15 de NoviembreHola buenas tardes quería saber que es lo que me tiene que llegar a mi domicilio y cuando llega si tengo que ir a buscarlo al correo o llega a mi casa?
Solucionado 18 de AbrilCon fecha 27/07/[números] adquiri un par de zapatillas en dafiti on line con tarjeta en 3 cuotas. Pedi el cambio de nro por resultarme grande. Recien el 21/08 vinieron a retirar, sin previo aviso. Consulto permanentemente. Si levanto el cambio lo dan de baja y me indican que debo levantarlo nuevame…
Solucionado 15 de NoviembreDeseo saber de mi compra
Solucionado 15 de NoviembreHola hace desde el 14/8 luchando con daffiti para que me devuelvan el dinero de una compra . Cambié el producto dos veces , la primera me mandaron un número que no solicité , la segunda me mandarón dos número más grande. Sigo a la espera de una respuesta , encima las sigo pagando y no tengo ni el p…
Solucionado 15 de NoviembreEn el dia de la fecha quiero proceder a la compra de sandalias y zuecos - promo lanzamiento 2 x $[números],en la cual el codigo de cupon dft[números] al ingresarlo me dice que no es valido.
Solucionado 15 de NoviembreEs la segunda ves que reclamo por lo mismo, necesito hacer una devolucion de un producto que me enviaron mal y para devolverlo me piden un codigo de tracking el cual no me lo dieron
Publicado 03 de SetiembreNo sé cuál es el número de tracking de mi producto que voy a devolver. no se si es el sku o el número de devolución.
Solucionado 18 de AbrilMe enviaron un producto defectuoso y no puedo devolverlo dado que no me habilitan la opcion y además tengo otro pedido que aun no ha llegado ni me han enviado información alguna al respecto
Solucionado 18 de AbrilMe enviaron un par de botas cada una de diferente numeros y aparte con defecto de fabricacion - quiero devolverlas y no me habilitan la opcion ni me atienden por telefono ni contestan los email
Solucionado 18 de Abril