Rechazo de cupón de descuento
Tengo clarín [números]. generé como 4 veces el cupón de descuento al 15% y me sigue figurando inválido. una pena
Solucionado 06 de Diciembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 06 de DiciembreCompre en dafiti la fecha 02/11/[números] pero hasta ahora no sean comunicado con mi persona... Quiero solucion a mi problema
Solucionado 06 de DiciembreRecibi el pasado mes tres correos electrónicos de dafiti en el que me informan el status de un supuesto pedido realizado. "en preparación" "aguardando en sucursal" "enviado" los tres con igual dirección de remitente. [email protected]
Solucionado 06 de DiciembreQuiro dar de baja la cuenta recibo muchos mail que no m interesan y cuando quiero cambiar mis datos no m deja
Solucionado 06 de DiciembreHola, realicé un pedido y ahora no puedo hacer el seguimiento de este, me gustaría saber si fue despachado y cuanto va a demorar. ruego se contacten y me den una solución. desde ya muchas gracias.
Solucionado 08 de NoviembreAl momento de realizar la nueva compra, luego de un cambio, me figura que mi cupon de credito es invalido.
Solucionado 06 de NoviembreHice una compra y al revisar el pedido me di cuenta que los productos eran incorrectos por ese motivo deseo cancelar el pedido. El nro de pedido es [números]
Solucionado 08 de NoviembreMe mandaron un mail diciendo que no pueden enviarme un producto, que la devolución figura en “mis créditos “ pero yo no encuentro eso ni ningún código de descuento ni nada
Solucionado 06 de NoviembreEl dia 02 de septiembre realize la compra de una camisa marca tommy color rosada talla l, producto que no he recibido hasta la fecha de hoy. No tengo ninguna respuesta por parte de dafiti que pasó con esa entrega. desde ya garadecería su gestion y tener una respuesta satifactoria y saber realment…
Solucionado 08 de NoviembreEl 02 de septiembre realizé la compra de una camisa marca tommy color rosada talla l y aun no recibo el producto. Soy de la ciudad de arica y encuentro que han pasado muchos dias y no tener el producto que compré.
Solucionado 19 de Julio