Orden cancelada, quiero mi dinero
Hola! compré unas zapas, se debito el pago de la tarjeta de crédito, pero la orden fue cancelada. Me ofrecen un cupón, no quiero otra cosa, devuelven el dinero?
Solucionado 13 de Febrero
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 13 de FebreroEl 29 de septiembre compre unos zapatos de mujer, numero de talla cuarenta, el uno de octubre recibi zapatos numero de talla 39, en una caja que decia numero 40, numero pedido [números]
Solucionado 18 de AbrilCompré con tarjeta en 3 pagos , termino la compra y me dice en 13 cuotas,no entiendo
Solucionado 25 de EneroBuen día, al fijarme en el estado de mi compra me dice pedido devuelto. A mi casa nunca vino el correo y quisiera saber a que se debe ese estado. Gracias
Solucionado 27 de EneroNecesito el seguimiento de mi pedido.
Solucionado 27 de EneroHola,el dia 21 de noviembre hice una compra de 3 productos nro [números](riñonera) dice q está en camino...van 10 días y nada,y 2 productos más nro [números](un short y una bermuda) dice: pedido cancelado x un valor de [números].01$.. quiero saber si fué cobrado y el motivo x el cuál no lo enviaro…
Solucionado 27 de EneroCompre unas zapatillas la cual quederon chicas, hice el cambio llevo 20 días esperando algún correo o algo y nada quiero saber cuándo llegaran llamo a su número y lo único que me atiende es una grabadora
Solucionado 27 de EneroMe confundí en mi correo electrónico necesito cambiarlo
Solucionado 27 de EneroEl envío de dafiti llegó hoy a mi casa y yo no estaba porque no me avisaron que iban a pasar , el correo puso que entregó el paquete y no es así. Yo ya pague y nadie quiere dar una respuesta, yo no entiendo porque no avisan cuando van a pasar a dejar el pedido hace más de 10 días compre y nunca nad…
Solucionado 18 de AbrilBuenas tardes, necesito saber si mi pedido se cargo ds veces ya que al principio no se cargaba ni llegaba mail de confirmacion y tuve que hacerlo por segunda vez. Ese es el numero [números]
Solucionado 16 de Diciembre