No me devolvieron mi dinero
Compré unas sandalias pero cuando llegaron estaban defectuosas entonces las devolvi y pedí que me dieran el dinero pero no hubo respuesta ya pasó más de un mes
Solucionado 27 de Enero
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 27 de EneroHice una compra hace dos días, pero veo que recibieron el pago y aún no se despacho. Siendo que son días hábiles. Cómo hago el seguimiento del pedido?
Solucionado 18 de AbrilNo me toma el codigo de descuento. Serían 2 pares de sandalias por $[números] o 3 por $[números]
Solucionado 27 de EneroRealice compra de 2 buzos gap en dafiti, pedido [números], fecha 26/11/[números], son pequeños, necesito realizar cambio, imposible , realizarlo a traves del instrucitvo de la pagina, envie recien mail. los retire hoy de Andesmar . El número de atención al cliente es grabac…
Solucionado 18 de AbrilNecesito cancelar una compra y no puedo!
Solucionado 27 de EneroHoy me llegaron unas ojotas que habia encargado en talle 41 cuando me las voy a probar eran talle 40 quiero hacer el cambio pero en la pagina no me aparece la opcion para poder hacerlo
Solucionado 18 de AbrilRealicé una compra en dafiti y automáticamente me llega un mail confirmando la operación: 15/12/[números] 23:33 (hasta ahí todo normal) confirmando: "datos de tu compra número de pedido: [números]xxx dirección de envio calle xxxx dirección de facturación calle xxxx forma de pago tarjeta …
Solucionado 25 de EneroCancele en baloto ingreso en la ruta cuenta luego pedido y no sales ruta de seguimiento aparece es el mismo producto pero con diferente código y dice alistando producto
Solucionado 27 de EneroRealice una compra en dafiti argentina el 06/12/20 número de pedido: [números], de 1 par de botas de cuero, al día siguiente 07/12/20 me informaron que mi pedido estaba en camino. Hasta el día de hoy, 16/12/20, sigue lo mismo, y ni código de seguimiento me dieron, así que no voy a esperar mas por l…
Solucionado 17 de DiciembreHice una compra el dia viernes 11, y el seguimiento quedo en pago recibido desde ese dia. Y hoy ya es miercoles 16. Tampoco me dieron un numero de seguimiento.
Solucionado 27 de Enero