Reintegro no acreditado aun
Pedido n° [números] - realizado el 08/06/21 sigo esperando el reintegro de mi dinero.
Solucionado 11 de Octubre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 11 de OctubreCompré un tres pares de zapatillas una kappa las cuales me llegaron... Cuando las vi note medio mal terminadas y raras.. Las uso un solo día se borró el kappa de las plantillas.. En fin son turchas.. me tienen que llegar unas zapatillas topper de hockey para niñar ya veré.. El tercer par fue unos …
Publicado 20 de SetiembreQuiero mi dinero .
Publicado 20 de SetiembreSigo sin obtener respuesta favorable de dafiti. Dese junio. compre campera nunca me llegó.
Solucionado 28 de OctubreNo puedo cargar el descuento del 15% del club personal. Me dice que el cupón es inválido
Publicado 20 de SetiembreCancele un pedido y jamás me devolvieron la plata solo me dieron un cupon de crédito por esa plata. yo quiero mi dinero
Publicado 20 de SetiembreHabía hecho una compra de una zapatilla adidas el miércoles de la semana pasada por tarjeta de crédito y hasta ahora no tengo ni siquiera ninguna novedad
Solucionado 06 de OctubreEl 1 de abril compre 1 par de botas ,que me quedan grande, pedí un talle menos y jamás me las volvieron a mandar , vi en mi cuenta , la plata a favor , pedí el reintegro, mande un mail a [email protected] , me dijeron que el 69 días me iban a depositar y aún sigo esperando ¡ me deberían reinte…
Solucionado 05 de OctubreHice un pedido de 9 productos y solo enviaron 7, pero los cobraron todos, no puedo comunicarme con nadie, no tengo respuestas, me gustaría obtener una solución rápida ya que pagué todo!!
Solucionado 04 de OctubreEl 14/9/[números] compré el pedido [números] con entrega para el día siguiente. Estuve todo el día esperando y no vinieron pero al consultar la página figuraba una visita que no fue hecha. Reclamé a la empresa de envíos sin respuesta y llamé a dafiti fui atendida por javier quien dijo que me lo ent…
Solucionado 20 de Setiembre