Cambiar mi correo electrónico, gracias
Quiero cambiar mi correo electrónico, ya que el que aparece no lo utilizo ya, mi nuevo correo es arizaluna[números]@gmail.com, gracias
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de JulioNo me llegó el numero para retirar mi pedido del correo. Ya pasaron los dias estimados para recibir el mail y no lo he recibido. La compra fue realizada con tarjeta de credito.
Solucionado 03 de JulioCompre y lo quiero devolver y me dicen que no existe ese numero de pedido,
Solucionado 03 de JulioCompré un producto el 21/10 y en la guía de seguimiento publican que me llegó pero nunca lo recibí. Obviamente ya me debitaron la primera cuota. Y además de eso es imposible comunicarse: nadie da respuesta. Quiero mi dinero de vuelta urgente.
Solucionado 10 de NoviembreCompre en dafiti el 31/10/18 quedaron en autorizar mi compra. El 02/11/18 me consta el débito realizado en mi tarjeta pero en mi cuenta no me aparece pedido ni compra realizada. Estoy muy preocupada y me gustaría que se aclare la situación. Encima llamo al número y nadie contesta.
Solucionado 10 de NoviembreQuiero saber el estado de envio compre 30/10/[números]
Solucionado 03 de JulioNo se como hacer seguimiento de mi pedido
Solucionado 03 de JulioHola ayer realice una compra en dafiti y queria saber donde puedo ver el seguimiento de mi pedido. Gracias
Solucionado 03 de JulioHola, les escribo por que el día 29 de octubre hice una compra y no me salio el código se seguimiento y nunca me mandaron un mail de confirmación de la compra, desde ya muchas gracias
Solucionado 03 de JulioHice una compra el día 31 de octubre y hasta la fecha no puedo ver el seguimiento. Nunca me mandaron ningún e-mail pero me salta la compra en mi tarjeta.. Necesito una solucion
Solucionado 03 de Julio