Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Demora en pedido de cambio
Pedi cambio de un par de zapatos por un numero mas grande. El pedido fue hecho por primera vez el 06/09/18. Aun no recibi mi cambio!
Cancelar pedido guía # 2021089093 de dafiti
Pedí un reloj por un valor total de [números] y contaba tener el dinero para hoy que fue l fecha acordada de entrega y pago ya que se planeo pago contra entrega. Sin embargo al día de hoy fecha que llega el reloj no tengo el dinero y planeo devolverlo. Necesito que no entreguen el reloj, que se can…
Solucionado 03 de Julio
Que me devuelvan mi dinero
Hace mas de un mes que compre una zapatillas la cual me mandaron dos veces un numero que no era el que yo quería, como no había mas números para volver a realizar el cambio pedí que me devuelvan el dinero, en la primer semana me devolvieron el dinero en forma de cupón, llame para reclamar y hace do…
Solucionado 01 de Julio
Qué me envíen lo que compré o la devolución del dinero
Hola. Ya hace dos meses compré dos calzados pero hasta el día de hoy no me mandaron nada, no atienden las llamadas ni contestan correos. Ya estoy pagando la segunda cuota y sigo sin saber que pasó.
Solucionado 01 de Julio
Que cancelen mi pedido
Quería cancelar mi pedido de un monto de 4.[números]$ porque fué realizado con equivocación.
Solucionado 03 de Julio
Quiero que me devuelvan el dinero por la compra nunca enviada
Realicé una transacción con tarjeta de credito por una compra de unas zapatillas de $[números] más envio en dafiti.com .luego de no recibir la mercadería, realicé reclamo y me explicaron que el producto no se encontraba en condiciones y habian decidido no enviarlo; ofrecerme la devolución o la gene…
Solucionado 03 de Julio
Quiero recibir lo que compre o la devolucion del dinero
Realize una compra aprox hacen 15 días .el pago fue x payu.nunca me llegó el email de pago recibido y nunca me llegaron los productos en un total de [números] pesos .ahora que hago ? el numero [números] no funciona y no responden email .
Solucionado 17 de Diciembre