Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Problemas con confirmacion del pedido

Buen dia, me comunico porque el sabado 15 de diciembre realice dos pedidos y no me llego el mail de la confirmacion del pago y tampoco para poder realizar el seguimiento de mi pedido. los numeros son: ★ [números] ★ [números] espero una respuesta a la brevedad. Muchas gracias

Reclamo

Hace mas de una semana retiraron mi producto y no me puedo comunicar por ninguna fuente porque nadie contesta por ningún lado. Todavía me deben el dinero de un peroducto que devolví hace mas de un año y nunca recibí nada. Espero que este llegue, es el cambio de un talle nada mas, no puede ser tan c…

Recuperar todo

Se me olvidó mi correo y mi contraseña como recupero eso por favor tengo unos pedidos montados en el carrito

Reclamo

Hola!! compre un par de sandalias el dia 07/12, con envio a domicilio y hoy 18/12 aun no han llegado numero de pedido [números] necesito una solucion y saber en que correo se encuentra el pedido muchas gracias

Pedido no recibido

Hace 10 días tendría que haber recibido mi pedido. no atienden el telefono en atención al cliente. No responden los mails. No hay informacion de seguimiento y tratando de rastrear la empresa de logistica que se supone hace los envios, la misma no existe en argentina.

Reclamo a dafiti

Devolución de dinero del producto que no recibí

El día 8 de diciembre de [números] realicé una compra de 8 productos que sumaron un total de $[números],60. Ayer recibí el pedido, y además de cobrarme el envío cuando no correspondía me falta un producto, sandalia suela omm [números] color suela número 38.$[números],. Estoy intentando comunicarme…

Reclamo a dafiti

Pedí zapatillas en talle 45 europa y terminaron siendo talle 45 argentina que es lo mismo que talle 47 europa y quedan gigantes

Cancelar

Quiero cancelar una compra que se produjonpor error.

Seguimiento de pedido

Quisiera saber por donde va mi pedido ya que no puedo hacer el seguimiento. Aguardo su respuesta. Muchas gracias.