Seguimiento de pedido
Se presenta difucltades ante el seguimiento de pedido, ya que si bien te proporcionan un numero de pedido no existe un link donde se pueda llevar el registro del mismo.
Solucionado 24 de Marzo
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 24 de MarzoHice una compra en dafiti y no puedo ver el seguimiento del envío
Solucionado 03 de JulioQuisiera ver el estado de mi compra y no encuentro la forma de hacer un seguimiento.
Solucionado 24 de MarzoBuenas! resulta q hice una compra la semana pasada, pero no puedo ver ningun tipo de seguimiento. El nro de pedido es [números].
Solucionado 24 de MarzoNecesito saber dnd y cuál es el nunero de tracking de mi compra ya que tengo que ponerlo en la etiqueta de cambio
Solucionado 03 de JulioCompre una zapatillas para mi nena !jamás me avisaron la fecha de envío ,me cansé de preguntar y no me decían nada....cuando responden dicen que lo habían enviado ,encima era feriado ...que fue los días de carnaval de ahora ....ahora quiero saber que hacer ,no tengo ningún cupón para volver aa comp…
Solucionado 03 de JulioQuiero aplicar mi cod de descuento de clubpersonal y me dice que es invalido
Solucionado 03 de JulioNo recibo mi producto que compre de manera online, el mismo hice el pago con el numero [números] y el numero de referencia es [números], quería saber cual es el motivo de no recibir mi producto.espero una pronta respuesta
Solucionado 03 de JulioCambié de opinion y ya no deseo lo que encargue
Solucionado 03 de JulioVoy hacer una compra y no se como recuperar mi contraseña no la recuerdo.
Solucionado 03 de Julio