Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

No llega el pedido

No me llego el pedido y al revisar el número de rastreo de servientrega me sale que lo han regresado por devolución. revise la dirección y todo esta bien.

No puedo ver seguimiento

No puedo ver seguimiento de mi pedido. No se cuando llega ni nada al respecto.

Dudas

Hola buenas tardes señores lo siguiente es para informarles que hice una compra pero no se si me la cancelaron. Necesito saber si siempre me la van a enviar. Gracias

No llego mi producto

Muy buenas noche !! el dia 12 de marzo page una botas de cuero y todavia no llego !!! quiero saber que paso con mi producto

No tengo el producto

Hice una compra y aboné online, pasadas más de 1 semana no tenía ni una noticia. Hice una queja mediante ésta página, al día siguiente (13/03/19) me respondieron que habían tenido una demora, pero que en 72 ó 96 hs hábiles ya tendría mi pedido. Luego de ese mail no tuve más noticias. El plazo ya pa…

Reclamo a dafiti

Problemas con la entrega de compra

Realice una compra por dafiti y me dejaron dos avisos de visita uno el día 18/3 y otro el 21/3 por urbano de chivilcoy, no entiendo porque si yo soy de 9 de julio, en las dos oportunidades no me encontraron y no tuve posibilidad de ir a retirarlo porque me queda a muchos kilómetros, es una locura

Reclamo a dafiti

Hola quieto me avisen cuando llega mi compra ,graciad

Buenas tardes ,compre 2 pares de botas y una cartera,llame al [números] de ustedesvy me dice que fue enviado,pero voy al correo con el num de compra y me dicen que no hay nada ,que se detuvo el envió ,como que volvió antes de llegar o fue suspendido.gracias

Producto

No tengo como ver el seguimiento de mi producto!ya pasaron los 7 días hábiles y no me lo entregaron.

Seguimiento de envio

Realicé una vompra en dafiti y no veo el numero de sguimiento. ni el transporte

Seguimiento

Necesito saber el estado de un pedido que realice. Quiero ver el seguimiento y no puedo.