Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

No logro poder hacer el cambio

Compre unas zpaatillas y me qiedaron grandes emtro a la parte de cambios y devoluciomes pero no me aparece nada osea no entra dlrectamente asi puedo generar mi cambio

No recibí mis productos

Hola que tal? cuanto tarda un compra en llegar a destino? el dia 9 de marzo realize una compra con tarjetan de credito por 3 calzados y a las fecha no e recibido nada....estamos 24/03.... La inquietud mia es saber si en algun momento va a llegar????

No encuentro seguimiento

Hice una compra. Aparece como pagada. No encuentro por donde se hace el seguimiento. pedido [números] gracias

Quiero cancelar el pedido 201689765

Hola deseo cancelar el pedido [números] por motivo de que realice otro pedido con los mismos zapatos del anterior pedido junto con otro zapato.

Cancelar compra

Hola es que hice una compra de pago contra entrega de unos tennis... Pero ya no los necesito por que alguien más me los dió, quisiera cancelar la compra

Ayudaaq

Me registre con un mail incorrecto e hice una compra. Ahora no me llega el comprobante. Estoy desesperada. Gracias.

Cancelar

Quiero cancelar la compra de un buzo talle s

Reclamo a dafiti

No hay un seguimiento de.mi.pedido

No me llegó aún mi.compra , no me dicen cuando y el.link que supuestamente era para seguir mi envío no abre ...ya se los.explique el.[números] no te.atienden

Solucionado 28 de Marzo
Reclamo a dafiti

Realice una compra y me la cancelaron por falta de pago cuando abone el mismo di

El día 19 de este mes realicé la compra de un par de zapatillas las cuales abone a los 45 min de haberlas elegido en un pago fácil...al día siguiente me envían un mail informándome que la compra fue cancelada por no haberse efectuado el pago,les envió un mail donde adjunto el ticket del pago y aún …

Solucionado 28 de Marzo