No saber xq salta pedido cancelado
Hola buen día, yo quería consultar xq mi pedido salta como ca celado, cuando yo hice el depósito de mí campera y zapatillas
Solucionado 24 de Junio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 24 de JunioHace una semana hice mi pedido y no puedo ver el seguimiento.
Solucionado 24 de JunioCompré una campera, al no poder cambiar el domicilio de envio cancele la compra, llame a atención al cliente, les dije que si me podían cancelar la cancelacion y me dijeron que si, me enviaron un ticket para ir a pagarla y lo hice ayer, a la campera me la cancelaron igual, me dijeron que les envie …
Solucionado 24 de JunioHice dos pedidos que nunca llego a mis manos por que no pude recibirlo, hice el reclamo del dinero en la pagina de envios y dice que lo devolvieron al proveedor pero no me enviaron nada aún ni siquiera un correo. esto sucedio hace ya dos meses.
Publicado 19 de MayoHice devolución del pedido número [números] eran 3productos. Solo llegó cupón de 2 productos. Falta uno
Solucionado 24 de JunioQuiero cambiar la dirección de un envio que hice
Solucionado 24 de JunioHice una compra y aun no hay solución en el tiempo de entrega estan bastante atrasado y no me deja hacerle el seguimiento ni el estado de mi compra
Publicado 18 de MayoHice una compra en dafiti y no puedo hacer el seguimiento ni ver mi ver el estado de mi compra
Solucionado 24 de JunioHola, compré una campera de chelsea market durante el hot sale. Después de varios días de no cambiar el estado de pago recibido, apareció pedido devuelto y no sé cómo seguir con la compra, no tengo notificaciones sobre la compra, ni información. N° de pedido: [números]
Solucionado 24 de JunioHola, hice una compra el 12 de mayo, nunca me llegó el mail de confirmación, hoy entro para ver el pedido y me aparecía como que mi cuenta con mail era inexistente, y no puedo hacer el seguimiento del pedido incluso ni saber si llego. Por favor solucione lo rápido. el pedido es [números].
Solucionado 24 de Junio