Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Saber en que correo llega mi pedido de dafiti
Eh realizado una compra con tarjeta en la pagina dafiti (argentina) la cual el numero de pedido no me permite ver mi seguimiento del pedido y no se por que correo llega a mi domicilio
Número de guía
No tengo número de guía para retirar lo que compre..me lo solicitan
Solucionado 10 de Febrero
Devolucion del dinero
Queria saber el estado de mi reclamo! ya que el producto no lo recibi y ya me estan descontando la primer cuota. Quiero que me reintegren la plata! ya no lo quiero al producto.
Número de seguimiento
Necesito saber número de seguimiento de mi compra realizada el día 1/02/[números] con tarjeta de credito.
Solucionado 21 de Febrero
Desconocimiento de compra por dafiti
Encontré 2 compras con mi tarjeta de crédito a dafiti que nunca realicé. Las mismas corresponden al siguiente establecimiento:
código:[números]
teléfono:[números]
cu…
Solucionado 08 de Marzo
Pedido no enviado
Hola buen dia realize una compra en dafiti de dos productos el dia 25/01/19 la cual me llego un solo producto .. Mande mail y no me contestan y el numero de seguimiento es incorecto ...espero q me lo solucione dafiti !!
Solucionado 05 de Febrero
Codigo invalido
Me cancelaron un pedido de mas de [números] pesos y me dieron un código de credito para mi proxima compra, pero cuando intento usarlo me figura invalido
Cancelar pedido
No puedo hacer la compra en este momento