Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Me estafaron en dafiti
Hace 2, casi 3 meses hice un pedido en el cual tenían que llegar 3 productos. De esos 3 productos llego solo 1, esta compra fue muy cara como para que ni siquiera me manden un mail explicando que había pasado. Espero que hagan algo al respecto porque yo sigo esperando lo que pague el 21 de diciembr…
Devolucion
He recibido un par de zapatillas q han venido todas desplegadas.. Mande email a dafiti haciendo el reclamo..y nadie contesta..el teléfono tampoco..y mñn va a hacer un mes del pedido y se vence
Se quebraron
Hola buenas tardes.
quería comentarles que a fines de diciembre yo compré unos zapatos, los cuales se me entregaron los primeros dias de enero.
ayer me di cuenta que se quebró la parte de abajo del taco. Quisiera entender como unos zapatos que recibí hace menos de dos meses se quiebran de esa m…
Pedido
Compre hace 3 meses y nunca me llego el pedido.
Dafiti no envia 3 productos comprados hace 1 mes
El dia 04-02-[números] realice un pedido en dafiti por 3 productos, los cuales desde el dia siguiente permanecen como "pedido enviado" pero utilizando el codigo de seguimiento en la pagina de andreani figura como que el pedido aun no ha sido recibido. Hoy 27 de febrero aun no tengo solucion, siendo…
Solucionado 01 de Julio
Cancelar pedido
Hola buenas noches iba a pedir otro pedido y por equivocación pedí otro en el cual no estoy interesada para ver si puedo cancelar el pedido
Solucionado 15 de Marzo
No estere para recibir el pedido
Pedí el pedido para el día 27 de febrero pero no puedo recibir el pedido si para cambiarlo de fecha gracias
Devolucione
Pedi talle 36 y me llego 35 de zapatillas. No me atienden en at al cliente
Solucionado 03 de Julio
Solo llegaron algunas cosa del pedido
Para ser un reclamo el pedido [números] solo llegó los pantalones y el resto no me falta las camisas y un par de botines.por favor espero su respuesta .
No me llega el producto
En mi correo me llegó un mensaje enviada, nunca me llegó y siempre hubo quien reciba el producto. Me comunique x teléfono y me dijeron q me mandaban un mail como se seguía y nunca lo recibí. Mi compra la hice el 10/02/[números]