No llega el pedido
Buenas tardes. Quiero saber que pasó con mi pedido no se donde seguir no rastrearlo.
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de JulioHice un pedido que supuestamente ya enviaron pero cuando entro al link de seguimiento no aparece nada
Solucionado 03 de JulioBuenos días, no puedo ver el seguimiento de la compra que realice en dafiti el domingo 10/03. El pedido es el [números]. gracias
Solucionado 03 de JulioHola, buen día, quisiera hacer un seguimiento del pedido número [números]. Gracias.
Solucionado 24 de AbrilCompre un vestido de [números] pesos jamás me lo entregaron ya paso más de un mes y medio y la plata tampoco me la devolvieron mi dni [números], me resulta a estafa
Solucionado 01 de JulioHola buen dia!!!!, hice una compra de unas zapatillas beirario color nude el dia 8/3 nunca recibi un numero de orden,no puedo controlar mi pedido, nada y el mail de naranja del debito del costo de las zapatillas ya lo recibi.no es posible tanta informalidad ob las personas que decidimos confiar en …
Solucionado 03 de JulioBuen día, por favor pueden enviarme donde puedo hacer seguimiento de compra y pedido. Gracias !!
Solucionado 30 de MarzoNo me llego nunca me pedido y hace 1 mes que ya efectúe el pago! de la terminal me dicen que haga el reclamo en la pagina para que me reintegren el dinero pero nunca me contestaron el email que mande. Necesito respuesta por favor muchas gracias
Solucionado 03 de JulioEn enero, compré dos productos. Solo llegó uno. Reclamé. Dijeron que verificarían el vídeo del depósito. Según ellos, "el item fue enviado". Aluden a uno solo y no al otro por el que reclamo. tuve varias respuestas desde "el reclamo no procede" hasta "solicitaremos el crédito correspondiente". Man…
Solucionado 03 de JulioNo tengo el e-mail con el seguimiento necesito saber dónde esta mi pedido y no encuentro como
Solucionado 03 de Julio