Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Núm de seguimiento oca

Realicé dos compras el día 14/07/18 y necesito el núm de seguimiento del correo iva para chequear el estado del envío. Núm de pedido [números], dos compras, tres productos en total. Pagos en efectivo ya acreditados. Gracias

Pedido

Buenos días,necesitaba saber donde se encuentra mi pedido,o como seguirlo,ya que me llego un email que decía que llegaria el jueves. Y no me animo a seguir comprando por si estos no llegan a destino. Gracias

Solucionado 22 de Julio

Una respuesta

Realicé una compra en dafiti el día 13/07/18, lo pague con tarjeta de crédito. Cuando reviso el estado de mi pedido figura como orden recibida. De la tarjeta de crédito ya me avisaron que el pago fue hecho. Porqué no figura el pago recibido en dafiti?. Llamé a atención al cliente pero no atienden.n…

Solucionado 18 de Julio

Información para cambio

Compre en dafiti unas botas y quiero cambiarlas. Cuando voy a la opción cambios y devolución, no estan cargados los productos, dice que no se encuentran compras. El producto me llego hace 3 días. que tengo que hacer?

Cupón invalido

Apenas entre a la página, me dieron un cupón, lo ingreso y es invalido.

Reclamo a dafiti

No me ha llegado el pedido

Ps pedí un morral ala pagina y me pidió fechas de entrega y puse la fecha paso esa fecha y no llega el pedido y quiero saber que paso que no ha llegado

Reclamo a dafiti

Necesito que me entreguen los productos de mi compra o se me devuelva el dinero

Realicé una compra en dafiti el dia 19/05 y hasta la fecha no eh tenido novedades de mi compra! aclaro que es la primera vez que tengo un problema con la empresa, eh comprado en numerosas oportunidades y siempre entregaron el pedido en tiempo y forma! no se que paso esta vez! les escribi 7 mails y …

Solucionado 23 de Julio
Reclamo a dafiti

Que se efectúe el cambio

Necesito recibir un cambio de un jens Wanama por un talle menos.devolví el producto hace 20 días y no me lo envían a pesar de hacer varios reclamos por mail.

Que entreguen mi pedido

Hoy 17/07 a las 15:08 me enviaron un sms y un mail informando que mi pedido estaba como maximo en 30 minutos. me quede en mi domicilio esperando y no paso nadie. Entre en la pagina del seguimiento de mi pedido en Chazki envios y figura a las 14:37 "fallo de entrega" y a las …