Donde está mi pedido
Quiero saber en donde se encuentra mi pedido ya que paso el plazo y no quiero perder la compra xfavor si tengo que buscar en la terminal por encomienda gracias
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de JulioDafiti , le compre una camisa en [números] pesos págue en Pago Facil todo bien en la pagina recibieron el pago, luego en su pagina sale que yo ya recibi la camisa y eso es mentira. No contestan mail ni tampoco el telefono y en face ahi vi cantidades de pesrsonas con el mis…
Solucionado 03 de JulioHice una compra por dafiti y no me mandaron ningún mail informándome sobre mi compra, tengo el numero de seguimiento pero no puedo seguir el envío por ningun lado porque no tengo las opciones... No se nada de mi pedido.
Solucionado 03 de JulioHice varios pedidos a dafiti todos pre pagados, por supuesto. 6 en total del día 17 de abril al 3 de mayo inclusive. No me han entregado ninguno y solo uno figura cómo enviado.
Solucionado 28 de AgostoMe encargue un jean mom talle 32 más una remera. Tardo un mes en llegar y vivo en mendoza, realice mi pago al día siguiente no hay excusa! el pantalón es 10 cm más grande que un talle 36 y ni hablar de compararlo con un 32, equivale a un talle 44. Dafiti quiero que me devuelvas mi dinero!
Solucionado 03 de JulioMi pedido dice que fue enviado pero no puedo hacer el seguimiento para saber cuándo retirarlo ni en instancia se encuentra, llamo y no me atienden y mando mails y no responden
Solucionado 03 de JulioQuiero cancelar un pedido de dafiti
Solucionado 03 de JulioNo me llegaron unos zapatos que compre on line número de pedido: [números]
Solucionado 23 de MayoHola buenos dias hace pocas horas he comprado una campera pero deseo cancelar la compra ya que me han regalado el producto. Se podrá realizar?
Solucionado 03 de JulioHice la compra de unos zapatos animal print, los devolvi y pedi el reitegro del dinero. Hasta el momento no me devolvieron el dinero y ya paso mas de un mes y medio
Solucionado 03 de Julio