Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Número guía o seguimiento

Hola pedí mi número de seguimiento y todavía no me lo envían ,hace ocho días hice mi compra.es urgente necesito el número para retirar el pedido ,me lo exigen en el correo!

Solucionado 08 de Octubre

Cambio / devolucion

Sabes q quiero agregar es que de 1un mil [números] y pico que gaste, ahora con lo que todo aumento, no me sirve para mucha........................................................

Solucionado 31 de Octubre

Cambio/(devolucion

Buen dia, hice una devoluicion de unas sandalias que me quedaban grandes y de una blusa, que no era el modelo de la que yo habia comprado, cuestion que desde marzo que esoty a las vueltas, ahora me dicen que le llegaron las sandalias y la blusa no, yo hice la devolucuion en el mismo paquete con las…

Solucionado 08 de Octubre

Cancelar pedido

Necesito cancelar el pedido para presponerlo a otra fecha

Caducó mí mail

Realice una compra con u mail que ya caducó y no tengo forma de entrar a seguirs mí compra..

Retraso pedido

Pedido n° [números] realizado el 24/09/[números] , sin novedades de que haya salido, realizo los reclamos o las consultas pero nadie contesta.

Cambio de sandalias

Compre unas sandalias pero me quedaron mal porque tengo el pie ancho y me gustaría cambiarlas por otro modelo ya que así no lo puedo usar. Desde ya muchas gracias

Rastreo de envio

Buenos dias, realice una compra atraves de la plataforma de dafiti el 01/10/[números] y me enviaron todo con lo referente a la compra verificación, confirmacion de pago, todo menos el rastreo de envío. Como puedo saber donde esta o que día llega o por cual empresa de mensajería la enviaron.

Solucionado 07 de Noviembre