Dafiti Chile

Dafiti Chile

Reclamos a Dafiti Chile

Reclamo a Dafiti Chile

Quiero devolucion de dinero y no kiero volver a comprar en esta tienda

Compre por la aplicacion una chaqueta y unas zapatilla realize una compra de [números] pesos y al final llegaron las puras zapatillas ycme jodieron con la chaqueta el numero decmi pedido es [números] m contacte con el servicio al clienre y son comos las weas me dijeron k me enviarian un cupon dev…

Solucionado 12 de Julio

Devolucion

Buenas tardes, me contacto via telefonica ya que quiero una devolucion del dinero porque no tienen talla del producto y llevo 2 dias tratando de contactar y mas de 2 horas en espera y no atienden

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Dafiti Chile

Pedido figura como entregado cuando no

Mi pedido figura como entregado el 15 de junio cuando no me ah sido entregado y quisiera una solución por que quiero lo que encargue.

Solucionado 11 de Julio

Pedido no llega

Numwro de pedido [números] ya debio haber sido entregado en puerto varas hace 1 semana. Imposible xontactar por telefono

Publicado 24 de Junio

Retraso del producto

Hice una compra en dafiti y debería a ver llegado el 18 de junio, han pasado 4 días y no puedo a ser seguimiento del producto.

Publicado 23 de Junio

Devolución de dinero

Quiero cancelar mi pedido y que me devuelvan el dinero pero no puedo entrar a la aplicación de dafiti

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Dafiti Chile

Cambio de dirección en el pedido

Tuve un problema en mi pedido la dirección de entrega no es, y quiero cambiarla favor de comunicarse conmigo

Solucionado 18 de Julio
Reclamo a Dafiti Chile

Pedido no recibido aun y sin poder seguir mi pedido pero el pago si esta hecho

Hice una compra el día 9 de junio [números] y aun aparece como pago recibido. No a llegado y no puedo hacerle seguimiento por que no avanza del punto de pago recibido.. Necesito saber cuando llegará o por lo menos como seguir mi compra con el numero de pedido. Espero me respondan a la brevedad a mi…

Publicado 16 de Junio