No he recibido el paquete
Buenas tardes hice una compra de una mochila a electroventas desde el día 3 de marzo aproximadamente y esta es la fecha que no es recibido mi paquete
Publicado 18 de Marzo
Publicado 18 de MarzoEmpresa dac retiene mi mercaderia, la cual fui a buscar ahí estaba y de muy malos modos no quisieron entregarme, accedí a levantar la caja porque es mía y me pertenece y recibí agresión física
Publicado 02 de MarzoMi cuenta fue baneada hace casi 2 meses y quisiera recuperarla porque ya inverti mucho en esa cuenta y no quisiera perder todo el dinero que inverti en la cuenta
Publicado 25 de FebreroMi paquete es pequeño salió el 6 de febrero de josé pedro varela y según el rastreo llegó el 7 a tres cruces y de ahí no se movió más. soy de young rio negro.
Solucionado 21 de FebreroYo había echo mi queja acá por la pérdida de mi paquete. pero por suerte apareció. después de hacer varios reclamos apareció. eso demuestra que la empresa se preocupó y lo buscó. Muchas gracias por buscar mi paquete.
Publicado 12 de FebreroMe cobraron 2 veces el envío una en la compra y la otra cuando vinieron a entregarlo
Publicado 08 de FebreroEnvíe un paquete a un caliente por medio de dac el 10 de diciembre del [números] aún a esta fecha casi dos meses el paquete no aparece no dan respuestas. quiero que se le devuelva el dinero al cliente
Publicado 07 de FebreroAgencia villa rodriguez... Un desastre su representante... El servicio de la empresa es exelente...
Solucionado 29 de FebreroNo logro comunicarme con la empresa, el servicio es malo. Hace una semana que estoy a la vuelta con un sobre con documentación importante.
Publicado 15 de EneroNo me llegaron lo diamantes(eran [números])
Publicado 03 de Noviembre