Cyberwave

Reclamos a Cyberwave

No tengo conexión

Nunca anda internet. O anda mal, o no anda directamente. Hace dos días estamos sin conexión, no me atienden ni el teléfono

Publicado 09 de Julio

No funciona el ínternet

El servicio bajo su calidad desde el mes pasado ,no tengo internet ningun domingo,no m atienden el reclamo y sigo sin internet.antes era buenisima la señal ahora se corta toda la semana y los domingos directamente no funciona!!

Publicado 03 de Julio
Reclamo a cyberwave

No anda internet y no llega la factura

Hace mucho tengo esta internet ,pero no se que pasa ahora ni anda internet y no llega mi factura espero una solución .es vergonzoso ,que con los problemas de sueldos que hay ,ustedes nos den tan mal cervisio.

Publicado 30 de Junio

Sin servicio

No me anda el servicio,y aparentemente x ser domingo x la tarde nadie atiende las líneas telefónicas!!!

Publicado 23 de Junio

Lento , se corta , te atiende un contestador

Estoy en san eduardo del mar. Cuando funciona es lentisimo , se corta permanentemente . Cuando necesito usar internet para el trabajo tengo que usar datos de celular. el servicio tecnico tiene servicio muy acotado , no atienden , hay que dejar msjes en un contestador.

Solucionado 24 de Julio

Sin internet

No tengo internet hace 4 dias q me van a llamar para darle solucion . Y ni una llamada q llame al [números] y te ponen la musica y no contestan.

Publicado 17 de Junio
Reclamo a cyberwave

No anda internet ,no llega la boleta

Por fabor ya tengo tres reclamos ,no quiero saber mas nada .quiero soluciones .que manden el tegnico para internet y la boleta para pagar .siempre llega vencida .ya estoy cansada de pedir lo mismo .

Solucionado 08 de Junio
Reclamo a cyberwave

No anda bien la internet ciberwuave

La mayoria de los dias no hay internet .anda cuando quiere ,mi ñieta la nesecita para sacar temas ,cosas para el secundario y no anda .pago todos los meses ,no soy una persona que no cumple .y el otro problema es que la boleta nunca llega a tiempo siempre fecha vencida .estoy inscripta en boleta si…

Publicado 01 de Junio

Sin servicio

El internet se corta muchas veces estuve 4 dias sin servicio y ahora esta pasando de nuevo llame 3 dias seguido para que me solucionen el problema y me dijeron que el tecnico iba a ir y que iba a llamarcosa que hizo una sola vez y yo estaba trabajando cuando lo llame jamas me atendio

Publicado 03 de Mayo