Cyberwave

Reclamos a Cyberwave

Nunca ahí internet

Hace años tengo cyberway en [números] lo pusiste funcionó bien hasta el [números] ahora no deja ni mandar un mensaje oh directamente no lo podemos usar nadie está muy pesado

Publicado 23 de Marzo

Perdi 1 dia de trabajo

Buenas tardes, me llamaron el viernes 6 de marzo de la empresa cyberway que hoy lunes 9 de marzo de 9 a 17 hrs pasaba el tecnico a retirar el equipo, de internet al cual di de baja el dia 27 de febrero. Perdi el dia de trabajo ya que no vivo en el domicilio al cual pasarian, que es en san eduardo …

Publicado 09 de Marzo

Mal sevicio

Hace 10 dias contrate cyberway mar del plata y pasaron 5 dias y empezaron los cortes y perdida de velocidad. Hice los reclamos como corresponde y hace mas de 6 dias que sigo igual nadie mueve un dedo la atencion por telefono malusina una chica de nombre vanesa. No te explica nada las 2 veces que ll…

Solucionado 22 de Enero

No funciona internet

Hola have 3 dias que no tengo internet mañana voy a it a hacer el reclamo a la empresa

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a cyberwave

No anda internet ,no llega la boleta

Quiero mi boleta a mi yahoo.y si por favor pueden mandar mas internet ,estoy cansada de que no haya nunca señal .yo nunca me atrase un pago ,por eso les pido mas señal .si no me van a tener que descontar los dias que no haya señal ,seria lo justo .gracias.

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a cyberwave

Sin servicio los finde largos

Es un desastre muy malo servicio todos los finde largo se corta hoy feriado no tengo servicio cada vez mas caro encima no se hacen cargo no te bajan ni un peso y ellos te facturan todo

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a cyberwave

Me contaron y el servicio está pagó

Ya pague la factura hoy al mediodía...y de golpe y sin avisar...cortan el servicio. Por favor eso no sé hace. Y no recibí al mail la factura correspondiente. Es totalmente injusto q corten sin consultar previamente. Pésima actitud..xq uno pagá xq lo necesita.

Publicado 09 de Octubre