Cyberwave
Solucionado 20 de JunioLa empresa aumenta las tarifas y el servicio es cada vez menos efectivamente, en este momento estamos sin servicio hace más de 24 horas
Solucionado 20 de JunioNo carga ni un video en Youtube .. Sumamente inestable
Publicado 17 de MayoLlame a servicio técnico y a pesar de que ellos me dicen que la conexión es constante a 2 mb sigo sin tener conexión . Y llamo y no me solucionan nada.
Solucionado 30 de MarzoVivo en el barrio faro norte. El servicio de internet es muy malo. es lento, muy lento y después de las 18,30 hs se corta.
Publicado 23 de FebreroEl domingo por la mañana se cortó en servicio, y hoy martes, todavía no restablecieron el servicio. El problema mas grande es que no atienden los teléfonos. El mes pasado sucedió ko mismo, y respondieron a as 48hs.
Solucionado 01 de MarzoEl 8 de enero me quedé si internet. El 11 hice el reclamo. Me dijeron que en 72 horas se comunicaban para que vieniera el técnico. Sigo sin internet (25/1)
Solucionado 14 de FebreroAl igual q el sur, El Norte de mar del plata, tiene un solo prestador de internet, ciberwave. El servicio es malísimo y para colmo se corta, en felix u camet estamos sin servicio hace 24,hs. Y nadie responde a los reclamos, creo q eso es lo peor.
Publicado 07 de EneroBaja velocidad y despu´s de las 20 horas se corta internet
Publicado 27 de NoviembrePese a mis reiterados reclamos, la velocidad que da cyberwave es muy baja, tarda horrores en cargar las páginas, y después de las 20 hs y mas que nunca los fines de semana es casi imposible navegar , la velocidad es mínima. muchas gracias por su atención
Publicado 01 de OctubreVivo en el barrio alfar y contrate el servicio de internet de cyberwave de 2 mb, es lento y cuando lo usas despues de un rato se pone aun mas lento y pago $[números] por un servicio malo.
Publicado 03 de Setiembre