Nada de nada
Compré, pagué pero no he recibido el sillón
Publicado 05 de Junio
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Compré, pagué pero no he recibido el sillón
Publicado 05 de JunioSolo deseo saber cuándo recibiré mi pedido pago confirmado del pedido [números].[números] de cxloveey. me urge una respuesta o dígame cómo hago la reclamación de mi dinero.
Publicado 05 de JunioEl 25 de mayo, compré un juego infantil; a la fecha solo recibí la confirmación del pago confirmado del pedido [números].[números] de cxloveey. envié email consultando y no he recibido respuesta. diana correa email: [email protected] celular [números]
Publicado 05 de JunioHe querido entrar a la página de cxloveey y me aparece esto: este sitio no puede proporcionar una conexión seguraw***findy.vip utiliza un protocolo no compatible. err_ssl_version_or_cipher_mismatch me bloqueó la página?
Publicado 05 de JunioBuenos días el 25 de abril hice un pedido el cual cancele con tarjeta de crédito por valor de $[números].[números]. han pasado 45 días y aún no recibo el producto. Tampoco noticias al respecto me podrían explicar gracias el número de pedido es : [números]
Publicado 05 de JunioNo me a llegado mi compra
Publicado 05 de JunioNo me a yegado mi compra que realice
Publicado 05 de JunioQuiero saber cuándo me entregan mi pedido
Publicado 05 de JunioHola buen dia! no tengo numero de seguimiento para mi pedido [números].[números], por favor su ayuda. Gracias
Publicado 05 de JunioNo puedo rastrear mi pedido , de hecho la página no la abre
Publicado 05 de Junio