Pedido no llego
No llego mi pedido y no dan información de nads
Publicado 13 de Junio
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
No llego mi pedido y no dan información de nads
Publicado 13 de JunioNo llego mi tocador y me llego un mensaje que mi pago ah sido exitoso quiero que me regresen mi dinero o me solucionen el problema de darme mi tocador
Publicado 13 de JunioMe mandaron este número de mi pedido [números].[números] y nadie me dice nada de porque no me ha llegado, ya me urge es el regado del día del padre
Publicado 13 de JunioCompre algo por esa página y nada q me llega. Ni tengo información sobre mi paquete. No se cuando me llegará ni se si me llegará por q no tengo ninguna información ni puedo rastrearlo. Por q no tengo código ni nada quiero saber donde esta mi paquete.
Publicado 13 de JunioQuiero mi reembolso de 1 mesa que compre el 2 de junio
Publicado 13 de JunioEl día 21 de mayo hice una compra de una mesa de tocador led, el cual realice el pago con tarjeta y aun no me llega el producto ya contando con 22 días al día de hoy. Queriendo ingresar a la página no me deja me aparece como página no encontrada aparte de que el número de rastreo o seguimiento nunc…
Publicado 13 de JunioCódigo [números]-[números] del pedido cxloveey 19/05/[números] | 13:09 pin [números]-[números].0 banco electronic funds transfer valor original en cop $ [números].[números] valor final en cop $ [números].[números]. Hasta el momento no he resibido ninguna informacion, motivo por el cuál solicito r…
Publicado 12 de JunioPedí una bicicleta lo pague y no me ha llegado nada lo pedí y lo pague el 16 de mayo necesito una solución x favor
Publicado 12 de JunioRealice una compra el 23 de mayo con el pedido no. De pedido mx[números] par entrega en 10 dias, no ha llegado espero de verdad que no sea una e*****.
Publicado 12 de JunioBuenas tardes, el día 1ro de junio hice un pedido, ese día me confirmaron mi pago de una silla playera y no ha llegado mi pedido, no se en donde me puedan dar datos sobre mi pedido.
Publicado 12 de Junio