No recibo nada
Realize una compra con el #de compra [números]-[números] desde marzo y aun no llega nada
Publicado 17 de Junio
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 17 de JunioRealize un pedido de un producto con código [números].mx[números]¬ del pedido cxloveey . No ha llegado, y no responden mensajes.
Publicado 17 de JunioEl producto que compré no ha llegado a mi domicilio. El código de pago es [números].[números].0 mi teléfono celular es [números]
Publicado 16 de JunioHice una compra en linea el 8 de junio con cargo a mi tarjeta de crédito, la tienda me aparecía como the home depot, el num. De pedido [números]
Publicado 16 de JunioHice un pedido, se me hizo el cobro y no me ha llegado nada
Publicado 16 de JunioCompré un producto el 3 de abril y hasta hoy no ha llegado a mi domicilio, mi correo es alexolague[números]@gmail.com el cargo si se hizo en mi tarjeta y tengo manera de comprobarlo, si no lo van a mandar pido el reembolso
Publicado 16 de JunioEl día 10 de junio del [números] realize una compra de una bicicleta la cuál puse mal los datos y no me a llegado y quisiera saber si pudiera cambiar esos datos
Publicado 16 de JunioNo he recibido mi producto y pague por que estuviera antes de tiempo al igual que no tengo ninguna clave de rastreo.
Publicado 16 de JunioRealice un pedido y no me a llegado [números]-mx[números] con loveey
Publicado 16 de JunioRealicé una compra en '' the home depot'' mediante cxveely y el pago se realizó por ebanx. Me llegó a mi correo una notificación de confirmación y seguimiento de pedido pero no puedo acceder al seguimiento ni a la página donde compre mis productos. Intento comunicarme y no me aparce la opción, as…
Publicado 16 de Junio