Sobre Cxloveey
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
¿Es Cxloveey una estafa?
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
Cxloveey reclamo en EBANX
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
- Ingresa al sitio de EBANX
- Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos”
- Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
- Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
- Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla
Cxloveey reclamo en banco
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Reclamos a Cxloveey
Posible estafa de ebanx o cxloveey
El 28 de marzo del [números] hice una compra por internet un armario plastico cuyo valor es de [números].[números] pesos colombianos, que hasta la fecha nunca me llegó nada ami cada no tengo información sobre la página por esta bloqueada. Espero una pronta solución
Publicado 28 de Junio
No me han entregado mi compra
Conpre unos tapetes o alfombrillas para auto y me dijeron que la entrega era de 5 a 7 días y todavía no me a llegado ni tengo ninguna noticia del vendedor quisiera ver que a pasado con mi compra pero no tengo ningún contacto para saber que esta pasando gracias por su atención espero alguna respuest…
Publicado 28 de Junio
No he recibido mi pedido
Realize un pedido desde el 20/06/[números] ,el no. de pedido es el [números]-[números].0 el cual se pagó el 20/06/[números] po8 la cantidad de [números] . Recibi un mail n donde me decían que ya estaba aplicado mi pago pero no he recibido ni mi producto ni ninguna notificación sobre mi pedido
Publicado 28 de Junio
Cxloveey No he recibido mi compra
No he recibido mi computadora y la page desde el 8 de abril del [números] y decia que maximo 10 dias para que me llegara estamos 26 de junio no se nada de ella ni se han tomado la molestia de comunicarse el pago tiene este numero [números].[números] que puedo hacer yo necesito saber que paso. He qu…
No llega mi pedido
No he recibido notificación de que mi pedido va a llegar y ya tiene 20 días de la compra.
no. De pedido [números]
ese es número de pedido, quiero saber cuándo llegará o como pedir mi reembolso
No he sabido nada del pedido 00033139
El 2 de junio hice una compra de juego de fundas para asientos y me dijeron que a partir de 5 días me avisaban pero hasta ahorita nada.
Publicado 27 de Junio
No he recibido el producto de la compra
Realice una compra el dia 4 de junio con el numero de confirmacion [números]-[números] y aun no lo he recibido, no se reportan, y en la pagina no me aparece el codigo dice que es invalido, agradezco me den una respuesta
Publicado 27 de Junio
Hice un pedido y no me ha llegado
Hice un pedido hace mucho tiempo y no me ha llegado. tengo el no. Del pedido, y quisiera saber si me va a llegar o es fraude