Pedido no llega
Hola ,realice una compra el 10 de agosto [números] la cual a hasta el dia de hoy no e recibido nada , cancelado con ebanx tcomp $ 23. [números] compra n° [números]tlc[números]
Publicado 17 de Enero
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 17 de EneroRealice y un pedido el 10 de agosto [números] y a la fecha aun no e recibido nada fue cancelado ebanx tcomp $23.[números] , pedido n° [números]tlc[números]
Publicado 17 de EneroPague un taladro de 10 funciones el 25 de diciembre y no e resibido ni correo ni producto
Publicado 17 de EneroRealice un pago para un taladro de 10 funciones desde el día 25 de diciembre [números] y no e resibido ni correo ni producto
Publicado 17 de EneroCompre un asombrilla de 3x3 por facebook me llego un paragua para la lluvia me costo $[números] un chiste ¡¡¡ de frescos
Publicado 17 de EneroEl 8 de diciembre compré un mueble zapatero y no me ha llegado. El número de pedido es: [números].jml[números] a nombre de carlos enrique gómez figueroa
Publicado 16 de EneroCompre un reno con carro k tenia un costo de 35 mil pesos y hoy me llego 1 luz a pilas jamas lo k pedi y por lo que pague necesito la devolucion de mi dinero
Publicado 16 de EneroBuen día el día 20 de diciembre hice la compra de un mueble zapatero pagado en ebanx y hasta el día de hoy no me ha llegado, llego una cosa extraña de plástico que no se que es. el código [números].wke[números] del pedido cxloveey. solo espero que me llegue mi pedido o me regresen mi dinero.
Publicado 14 de EneroEl 28 de noviembre de [números], hice una compra de 2 paraguas voladizos de 3x3 mts para el aire libre jardín, color marrón, a través de una publicación en instagram, me costaron $63.[números],50 pesos chilenos, sin embargo me siento e*****do porque hoy me llegaron dos paraguas de mano para la lluv…
Publicado 13 de EneroEl pasado 20/12/[números], compré mediante una página publicada en face book, 2 sombrillas para terraza, color fiusha de 3x3 mts., que incluía base para colocarlas, por $ 1,[números].00 mx, incluyendo envío, sin embargo, me las acaban de entregar y son sólo unas sombrillas de mano, incluso no las d…
Publicado 13 de Enero