Reclamo
Compre un gato para el vehiculo por valor $[números].[números] y ayer me llegaron un par de guantes de hilaza incluso rotos que en el mercado tienen un costo de $ [números]. exijo la devolucion de mi dinero.
Publicado 10 de Mayo
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 10 de MayoRealizar un pago de una compra de un comedor modular a la empresa cxloveey el pago lo realice en efecty y el recaudador es ebanx lo pague con un pin número 14fedb7go convenio [números] el día 29 de abril de [números] y hasta ahora no hay rastreo de producto ni llega ni sé nada
Publicado 10 de MayoCompre un artículo y el pago se le hizo a ebanx hace 1 mes y no tengo noticias del envío [números] ninguna empresa de transporte da noticias sale que el número de rastreo no existe da la impresión de ser un fraude por los comentarios que he leído en esta página
Publicado 09 de MayoBuenas tardes compre un gato eléctrico por valor de [números].[números] pesos y me llegaron unos guantes de [números] pesos exijo una devolución de mi dinero
Publicado 09 de MayoCompre un estante de verduras el día 3 de marzo y a la fecha nada.no responden ningún mensaje
Publicado 09 de MayoRealice una compra el día 15-03-[números] el cual consiste en un frigorífico inteligente con esterilizador y altavoz bluetooth. cuando reviso la pagina me indica que el pedido aún está en proceso. Pero al revisar con la compañía que tienen para enviar el pedido la cual es [números] lion express …
Publicado 06 de MayoHice una compra unir de herramienta, ya lo pague y me dicen que era 5 días hábiles, y ya pasaron y nada que llegan
Publicado 05 de MayoPedi un kit gato electrico y me llego un llavero. son unos delincuentes .ladrones
Publicado 04 de MayoYo hice una compra el dia 10 de abril de [números] de un kit que constaba de un gato elèctrico, una herramienta para apretar pernos y cables para arrancar la baterìa, hasta el dia de hoy no hay noticia alguna de los productos pedidos. como es sabido, el pago se hizo a travès de mi tarjeta de crédi…
Publicado 03 de MayoRealice una compra de un gato hidraulico el pasado 18 de abril y aun no ha llegado, que debo haacer ?
Publicado 03 de Mayo