Sobre Cxloveey
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
¿Es Cxloveey una estafa?
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
Cxloveey reclamo en EBANX
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
- Ingresa al sitio de EBANX
- Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos”
- Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
- Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
- Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla
Cxloveey reclamo en banco
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Reclamos a Cxloveey
No existe página para solicitar reembolso cxloveey
Error en mercancía entregada, no recibo lo que pedí y pagué, me entraban 1 cojín decorativo de tela color gris no viene como devolver. Yo pedí colchón de látex matrimonial. la página que hice el pedido no reconoce mi pedido y tampoco mi correo, todo se presenta como e*****dores.
quien atiende y r…
Lentes patito
Pago vía tarjeta de crédito código [números].[números] del pedido cxloveey 24/08/[números] | 11:02, me llegaron unos lentes y no es lo que pedi.
Reembolso total
Buenas tardes el 28 de agosto a través de una publicación engañosa, adquirí una prótesis de dientes superiores de 41 a 50 años para masculino. Seguí todas las indicaciones de compra. A pesar de la larga espera el día de hoy 19 de septiembre de [números], llegaron a mi domicilio.
al abrir el paque…
Publicado 19 de Setiembre
No recibí la compra que hice !!!!
Hice la compra de un combo de taladros inalámbricos, hice mi pago en ebanx, pero es la fecha que no me enviaron clave de rastreo y tampoco me a llegado el producto !!!! requiero la devolución de mi dinero !!!!!
Publicado 17 de Setiembre
No llegó lo que pedí
Pedí una pantalla dividida universal para portátiles (monitor portátil triple) y lo que me llego fue un cable para celular tipo c, no entiendo que les pasa en serio. Necesito la devolución de mi dinero o que me envíen lo que pedí.
Publicado 16 de Setiembre
Reclamo de envío
El 19 de julio hice el pago de una escalera la cual no ha llegado. Que pasa con ustedes o esto es una e*****. Por favor respondan o den una explicación
Publicado 16 de Setiembre
No recibo información del pedido
Realice una compra y recibí confirmación del pago pedido [números]-[números] de cxloveey el cual consiste en pantallas divididas para laptop y no he recibido información.
Publicado 13 de Setiembre
No recibí lo que compre
Compre dos colchones de fibra de bamboo y recibí solo 2 fundas de almohada, esta empresa es un fraude !!!
Publicado 13 de Setiembre