Sobre Cxloveey
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
¿Es Cxloveey una estafa?
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
Cxloveey reclamo en EBANX
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
- Ingresa al sitio de EBANX
- Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos”
- Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
- Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
- Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla
Cxloveey reclamo en banco
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Reclamos a Cxloveey
Quiero mi producto o la devolución de mi dinero
Compré las pantallas para la comp***dora y nunca llegaron ,no hay forma de ver el seguimiento del producto , no hay un número de.telefino para información
quiero la devolución de mi dinero ....
Publicado 12 de Octubre
No me ha llegado mi pedido
No me enviaron ningún correo de parte de la empresa sobre el seguimiento de mi compra, me he preocupado porque veo mensajes negativos y me niego a creer esto, por favor digan que no y envíen mi pedido [números].[números]
Publicado 12 de Octubre
No me llega nada del pedido
Buenas noches no puedo ver el seguimiento del producto que compre y parece que esto es una e***** nadie responden y no dan algún telefono
Publicado 10 de Octubre
No me llega mi pedido ya lleva 23 dias
Muy buenos dias, hice un pedido el dia 15 de septiembre, y que supuestamente me llegaba mi pedido despues de ocho dias, sin embargo hasta la fecha no me llega pedido y me urge, ya que ya estamos a 8 de octubre, es decir ya excedio el termino de ocho dias, por lo que, exhorto me envie mi pedido lo …
Solucionado 24 de Octubre
No me llego los colchones que compre
El pasado mes de septiembre compre dos colchones foam memory segun llegaba a principios de octubre y lo unico que me mandaron fueron 2 fundas para almohadas color azul celeste y de los colchones nada y el pago se cargo a la targeta de credito
Publicado 08 de Octubre
No hay seguimiento del despacho realizado
Compre un minipc a normall.vip, el cual ustedes descontaron de mi tarjeta y aun no tengo numero d seguimiento del envió realizado, y quedaron de enviarlo a los 3 días, ya que realice un pago de envió express, aparece en la cuenta un numero de seguimiento de dhl express pero al consultar la guía di…
Publicado 07 de Octubre
No recibi lo que compre
Buenas tardes el dia 22-09-[números] compre una pantalla dividida y hoy llega solo un cable, donde esta el resto, la pantalla ?
Publicado 07 de Octubre