Sobre Cxloveey
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
¿Es Cxloveey una estafa?
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
Cxloveey reclamo en EBANX
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
- Ingresa al sitio de EBANX
- Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos”
- Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
- Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
- Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla
Cxloveey reclamo en banco
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Reclamos a Cxloveey
Estado del pedido
El día 31 de julio del presente año [números], realicé el pago a través de mercadolibre de un carro para niños convertible por valor de $[números].[números].
ese mismo día, después de hacer el pago, me llegó un correo de ebanx/cxloveey en el cual me dicen "el pago de tu pedido en cxloveey ha sid…
48474200047941-0
Ya he hecho varias veces el reclamo y siempre me piden los datos pero nunca tengo respuesta por favor comunicarme al correo
Publicado 10 de Agosto
No me han enviado el mueble
El día 22. De julio hice un pedido de una mesa de tocador multifuncional y no me dan respuesta de mi pedido ni me envían al correo para rastrearlo el número de envió es[números]-0 por favor comunicarme al correo [email protected] gracas
Publicado 10 de Agosto
No he recibido mi pedido
Quiero saber por k no me ha llegado mi pedido k hice desde el 20 de julio [números]
Reclamo pedido
Hace ya un mes exactamente realice un pedido de dos toldos de los cuales realice un pago con mi tarjeta por [números] pesos y es tiempo que no recibo código de rastreo ni mi pedido y dice en la confirmación de mi pago que tardaban entre 15 y 20 días en llegar le agradeceré a la brevedad me den res…
Fraude
Ordene unas cosas y no me an llegado y no sale con el número de rastreo quiero la devolución de mi dinero
Productos cobrados no entregados
Pague dos garajes para carro el día 21/07/23 dijeron que en 15 días llegaba y aún no los entregan solo llego un correo que el pago se había efectuado bien quiero mis dos garajes que ofrecieron o de lo contrario la devolución equivalente
Nunca llego el pedido
Nunca me llego el pedido. Se robaron el dinero . Esto debe ser una banda de ladrones . Nadie responde . Hps
Publicado 09 de Agosto
Producto comprado, pero no entregado ni con seguimiento
Buen día, el día 07 de agosto compre un producto por línea en cxloveey y se me hiso el descuento de mi tarjeta y me mandaron un numero de seguimiento el cual no puedo encontrarlo, y ahora no me aparece si se entregara o no mi producto, si pueden ayudarme para que me reenvolsen mi dinero porfavor, s…
Publicado 09 de Agosto