Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Incumplimiento por el producto

Pague $[números].[números] por un árbol mágico el cual me llegó un mes después un paquete el cual no he destapado.asi es que por favor solicito la devolucion del dinero en su totalidad y que recojan el paquetico que dejaron el cual yo no compre eso.agradezco su cumplimiento más no lo que ofrecen

No tengo información sobre mi pedido 00002317

Que tal, buen día!! me gustaría saber el estatus de mi pedido, la orden se hizo el día miércoles 16 de noviembre, el número de pedido es el [números] a nombre de [nombre]. no he recibido algún correo de notificación o actualización de envío. mis datos son: correo: [email protected] telefon…

Reclamo a Cxloveey

No llego el arbol de navidad que compre

No me llego el arbo, que pedi me llego uno de juguete y pedi un arbol de navidad de 1.50 metros con luces led. Por valor de $[números].[números], el costo que pague con envio. Deseo que me devuelvan el dinero en su totalidad, o llegue el articulo

Reclamo a Cxloveey

Cxloveey Reclamo llego un articulo que no era un arbol de navidad

Buenos dias, yo compre un arbol de navidad 1.50 led y me llego un arbol de juguete uy pague $[números].[números] mil pesos , como asi esto es un e***** deseo que me devuelvan mi dinero lo mas pronto posible, de inmediato, y se comuniquen conmigo al [números]

Devolución

Quiero la devolución de mi dinero le agradezco

Reclamo a Cxloveey

Llegó un árbol que no solicite no alcanza ni la mitad de lo que vale alcanza

Me acabo de llegar un árbol que esas grande mi mano que lo que solicité esto es publicidad engañosa ladrones nesecito que me envíen mi dinero como se les ocurre engañar así a la gente, son unos abusivos ladrones y aparte dicen que son saldos que amazon les da por que engañan a la gente así ladrones…

Estafa árbol navideño

Buenas tardes es para quejarme pq me e*****ron comprando un árbol de navidad de un metro ochenta y me llegó un árbol de quince centímetros me siento descepcionada y e*****da más con las empresas de ebanx y efecty q se prestan para q esas personas lo roben a uno

Estafa

Pagué por una caja de herramientas y me enviaron un llavero exijo se me devuelva el dinero o e producto que pagué o lo publico en todas las redes por favor

Reclamo a Cxloveey

Cambio de color a azul mezclilla por favor. gracias

Mi pedido pedidos direcciones cerrar sesión ordenar [números] fecha 17 nov [números], 1:50 pm precio total mxn$[números].00 estado en proceso detalle del pedido artículo cantidad precio total estado sofá cama plegable multifuncional sofá cama plegable multifuncional color : azul …