Fraude
Pedi unas sillas plegables y me llegaron unas gafas nada que ver con lo que pedi
Publicado 24 de Noviembre
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 24 de NoviembreCompre un par de mesas de comedor plegable de madera maciza multifuncional por la cantidad de $1,[números].20 (pesos mexicanos) cor : caqui mesa+4 sillas caqui mesa+4 sillas y solamente recibí un par de tenedores mi pago confirmado del pedido [números] de cxloveey por ello estoy acudiendo a ust…
Publicado 23 de NoviembrePedi 2 pinos de luces uno de 4 y otro de 6 metros y hoy 23 nov me llegan 2 cajitas de baterias con un alambre con uas lucesitas y eso no es para nada mi pedido, de que se trata y mando correos y se me devuelven, entonces parece ser un fraude
Publicado 23 de NoviembreCompre un árbol de navidad para mi hogar, lo escogimos mis hijos y yo, la descripcion es de 1.85 mts, desmontable en dos y de armado automático con luces de led integradas en cada rama, .... En la demostración se veía hermoso y mis hijos, están mas que ilusionados,.... me llego una escobilla de…
Publicado 23 de NoviembreCompre y pague una mesa plegable el 18 de octubre de [números], y hasta la fecha de hoy 23 de noviembre no la he recibido, hoy me llegó un tenedor por correo, no quiero pensar de que se trata de una e*****. Espero me puedan solucionar.
Publicado 23 de NoviembreCompré y pagué por un farol con movimiento lo único confirmado fue el pagó sin número de guía ni nada, solo recibí un llavero exijo la devolución de mi dinero
Publicado 23 de NoviembreEn octubre 23 solicite una mesa plegable de madera maciza multifuncional color marron, que cobraron a travez de ebanex por un total de $1,[números].05 que pague con tarjeta de credito, pague para envio rapido de 7 a 15 dias $[números].00. con pedido no. [números], ya estamos 20 de noviembre y …
Publicado 23 de NoviembreHice una compra de artículos navideños el 11 de noviembre. Para recibir en un menor tiempo la mercancía me hicieron un cobro extra. Sin embargo, 12 dias después de hecha la compra no he recibido ningún código para el seguimiento en tiempo real del estatus del pedido. Me urge recibir el pedido o al …
Publicado 23 de NoviembreRealice un pedido el día de ayer pero no he recibido confirmación que esté en procesos , solo mi banco some notificó del pago
Publicado 23 de NoviembrePagué por una caja de herramientas y me enviaron un llavero eso es un roba exijo me reembolsen mi dinero
Publicado 23 de Noviembre